Blue Creek apts\Woodside apts люблю атмосферу тама
Пирамидоголовый
Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.
Проголосовал за Brookhaven Hospital. Но для меня самой любимой локацией в играх будет метро в третьей части. Несмотря на то, что я третью часть прошел не один десяток раз, там что есть у меня карта, что её нет, я всё-равно каждый раз теряюсь. Да и воспоминания о Лестнице Иакова навевает!
The world is teeming with unnecessary people. It's god's decision that I fight. As a knight of honour. As a protector of the seal. I sacrifice myself to the blood of criminals. Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Озеро Толука и госпиталь Брукхевен... Вид на озеро с водной тюрьмы в СХ4 просто отличный. Госпиталь Брукхевен в СХ3 с дергающимися медсестрами...ммм... просто великолепен))) Так и проникаешься атмосферой. Но проголосовал все-таки за озеро, т.к. СХ4 - моя любимая часть)))
Мне весь Silent Hill 3 нравится, особенно неальтернативные локации где светло. Чаще всего бегаю по торговому центру - там на собаках прикольно тренироваться.
А мне отель во втором сайленте понравился.. Атмосфера там была такая необычная.. Вроде все спокойно, но что-то не так. А потом когда все стало капать.. Ммм....
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант
Очень любила пристань и LakeSide Amusement Park-чувство радости и счастья, смешиваемое со страхом..интересное сочетание))
Единственное условие бессмертия-смерть...
Души тех, кто умерли внезапно из-за самоубийства или несчастного случая, не осознают, что они уже мертвы. Иногда они остаются блуждать в том месте, где погибли.