Так ребят я всех помню...всем тем респект кто коротал тут со мной время и выслушивали какой-то бред...вот...Но именно слова у меня вырываются для
Администратору...не...не за форум, за письмо

этож надо до сих пор
[align=center]А в общем клёва что так вышло
Я сижу и пялюсь в понараму
И наше солце закотилось на ночь глядя
Не в ту канавууу(с)[/align]
Братишке респект,за сообщения,за Пикник\Стругацких
...Хокккеееееееееееееееееей,
за Пилот,за добрые слова потдержки ну и за то что он мой братег по духу...и обязательно по стаканюге с вами,ага...Да и вообще нинаю что говорить((...да и не надо))
Ла Вива Одуваньчегу-Вивьенчегу-нинаю нравится вам когда вас,добрый человек,я одуваньчиком называю,но тяяяяя после той фотографии^^...Респект?ммм наверное за какое-то понимающее молчание (о как я выразилась!)))...)Удачи,сил и терпения)А ещё повторяем как мантру-"Я Хеппи Вива лалала" XDDDD ...и

...
Роланду первым делом за Сурганову...да-да опять,только не смейтесь))Вы даже не представляете как она мне помогает...много творческих порывов.Я сама не ожидала от сего явления))
[align=center]Улееетаааеееешь
Над каштановым побегом
В переплётах Мураками
Я люблю тебя огромным небом
Я хочу любить тебя руками(с)Сурганова[/align]
За общение...за Пикник...за творчество.Помню ещё тогда с вами стихотворно переписывались.Вы мне нра))...
Респект
Claw,Jonny, Кримсону и
Айрону тут пишу просто ибо лав форева))...Ещё
Дугу, Лиссе(вспоминаю часто)
Нестушке^^
Дентону,а ещё
Хизерс Лавера недавно вспоминала
Мистиибо няяя
Найту^^ респект...ммм...наверное за старое ибо как-то мало общались толком...Но,Добрый человек,рада что не забываете)
Респект
P@b1o...хм...много чего понаписала б,но тут не для детей
Да за многое если честно...За комментарии,за объяснения глупому зверьку что и как там делать...за музыку...за Стругацких-я ж неожидала что так втянусь в сие дело-то

...за то что мне всё равно что там говорят,у меня P@b10 в своём понимании и пусть кидают камнями по-фи-гу)))...за...ну...короче многое что- не буду карты раскрывать как всегда,а то не интересно)))))
Мой милый БелкЪ за одинаковые мысли)...Ну и я постараюсь вырваться!Ибо жмяяяякатьXDD.....Там ещё
Хрустика за меня укусите ага-ага...Вообще знаете?Я тут недавно Кино слушала и ппц как вы мне ассоциируетесь с песней "восмиклассница"просто не знаю почему))))но песня шикарна)))
[align=center]Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем
А я курю а ты конфетки ешь
И светят фонари давно ты говоришь пойдешь в кино
А я тебя зову м в
кабак конечно
М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м [/align]
Короче до встречи добрые люди...зверёк убежал;)...