dr. Doom » 02 ноя 2008, 01:43 |
Спокойной всем ночи. Тот факт, что вы меня слышите, означает, что я вернулся. Краткая метеосводка. В Москве и области сегодня будет то 5 до 7 градусов тепла, переменная облачность, возможен небольшой дождь, ветер юго-восточный, 1 метр в секунду. В Оренбургской области сегодня от 9 до 11 градусов тепла, солнечно, без осадков, ветер западный, 3 метра в секунду. В Ленинградской области сегодня от 3 до 5 градусов тепла, солнечно, без осадков, ветер западный, 2 метра в секунду. В Архангельской области сегодня от 1 до 3 градусов тепла, облачно, возможны небольшие осадки, ветер западный, 4 метра в секунду. В Минске сегодня от 9 до 11 градусов тепла, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 1 метр в секунду. Спасибо за внимание. Прошу нашего DJ'я поставить в эфире песню "Лесной олень" из кинофильма "Ох уж эта Настя".
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.