а она уже есть? в сети его ещё нету, а пиратки лежат О___О чё за ересь?
Пиратка на бокс уже давно висит в инете, только бокс нужен УСА-шный.
А ПК-шная пиратка будет, когда игру зарелизят в Стиме. Хотя стимовцы разводят руками и говорят, что сами о дате понятия не имеют, валят всё на Коллектив.
(причем, сначала говорили дату 30 сентября, потом "конец октября", сейчас вообще "неизвестно" -- похоже публику просто "кормят завтраками").
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry очень печально. Но в то же время сх подошел к своему логическому завершению в руме, а это мы считать сайлент хилом не будем.(сори за чрезмерное употребление смайлов, просто я пытаюсь выразить свое состояние по поводу глобальной нае....и коллективом фанатов СХ, хотя я знал что будет плохо с времени первого тизера(и кривого хотса) как и все не ньюфаги )
Это-то понятно, просто обидно, что тайтл используют чтобы толкать публике сырые поделки, полные багов и недоработок... Фактически, всякие бездари просто наживаются на имени серии, на работе Тим Сайлент. И это совершенно не радует. Как справедливо отметили в одном западном видеобзоре, Коллектив могли бы спокойно назвать игру "
ADVENTURES OF CAPTAIN SCOWLYFACE and his little friend", и это название было бы куда ближе к сути.
Да ладно, не огорчайтесь вы. Ну просто побегаем, монстриков поубиваем зато Very Happy Вон, говорят что в игре 4 босса, есть чем заняться Podmigivanie
На самом деле их 5, если считать Кёртиса с бензопилой за босса. Хотя из-за недоработки разрабов он тупо валится ножом, достаточно лишь подойти к нему и раз 50 нажать X,X, КВАДРАТ... (я даже не знаю насколько сильны его атаки, т.к. он меня ни разу и ударить-то не успел..)