SilentPyramid, кстати, медсестро, которую держит Пх совсем не хомкамишная... Sad Скорее из 2-3 сх...
О медсестре под таким ракурсом сложно сказать, на кого она больше похожа, но не в том суть. На этом арте чувствуется эстетика, определенная утонченность. А вот смотрю я на рисунки ЛаМара - ей богу, такое ощущение что школьник, напрягая фантазию, пытался нарисовать "адского мутанта" и ничего более. Про начальные "обои" Хомкоминга (которые на самом деле были больше похожи на убогие скрины) я вообще молчу...(((((
А вообще в очередной раз убеждаюсь что первое впечатление почти никогда не обманывает. Нет, конечно надежда на Чудо греет сердце, но что видно, то видно.
И все возгласы "Не надо ругать игру пока она не вышла!!11", "Ты что посмотрел игру на ютубе?77", "все отписавшиеся о схх плохо - фейки 0__о" идут лесом, когда о дико низком качестве игры говорит первый же кадр трейлера.
Да там уже по первым скринам было понятно, что проект делается через одно место. У меня до конца была надежда, что они хоть серьезные глюки к финальному релизу подправят - в итоге ничего они толком не подправили. Как было убого, так и осталось, только модельку гг более-менее довели до ума и всё. Ну а их обещания "превосходного геймплея" - это вообще наглая ложь. СХ4 за геймплей сильно критиковали, но даже в СХ4 с боевкой все было куда лучше.