SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 30 окт 2008, 22:44 |

чиркните мне как появится, я на хттп домашнем серваке выложу :-)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 30 окт 2008, 23:56 |

Thanks for the heads-up. It looks like their originally intended release date has been pushed back and we neglected to update that date in the store.

Now I leave to you take random guesses as to when it will actually release

Ха. Это какой-то лол, а не официальной заявление <__<
Из серии "Дату перенесли, ничего не знаем, когда-нибудь будет..."

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 31 окт 2008, 19:31 |

Граждане.

Зачем вообще нужна эта тема? Нужна она для того, чтобы здесь обсуждать даты выхода соответствующей игры, технические подробности, связанные с этой игрой, ожидания насчёт этой игры и впечатления от неё.

А вот действия, которые конкретному форумчанину следует совершить с диском, на котором записанна эта игра - уж никак не являются предметом обсуждения.

Нет, я не идиот. Я прекрасно понимаю, что как таковой вотпрос "а что мне делать с диском с этой игрой" - это вполне себе мнение. Я также понимаю, что нельзя любую шутку приравнять к флуду.

Но поймите и вы. Длительное обсуждение темы, к игре, в общем-то, не относящейся в этом топике совершенно никому не нужно. Всегда можно создать тему в психушке и там стебаться сколько угодно.

Посты, само собой, удалены.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 31 окт 2008, 22:41 |

Млин, вот у японцев даже элементарное самое - обои - и то смотрятся на порядок лучше\хоррорнее

Изображение
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 31 окт 2008, 23:25 |

А вот действия, которые конкретному форумчанину следует совершить с диском, на котором записанна эта игра - уж никак не являются предметом обсуждения.
Нет, я не идиот. Я прекрасно понимаю, что как таковой вотпрос "а что мне делать с диском с этой игрой" - это вполне себе мнение. Я также понимаю, что нельзя любую шутку приравнять к флуду.

А чего тут думать-то насчет диска? Я его уже отдала. Чего и всем желаю - взять диск у кого-нить из знакомых\скачать из инета, составить свое окончательное мнение об игре, а потом отдать диск\выкинуть болванку. Большего Хомкоминг не заслуживает.

Млин, вот у японцев даже элементарное самое - обои - и то смотрятся на порядок лучше\хоррорнее

Да уж. Обоина хорошая, и даже ПХ тут имхо смотрится ближе к оригиналу, чем к СХХ (в СХХ у него, кстати, какой-то совсем другой нож). Блин, ну какого хрена они отдали проект...? даже без Тим Сайлент, я уверена Конами могли бы сделать хоррор НАМНОГО лучше и качественнее, чем дилетанты из Коллектива((((

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 31 окт 2008, 23:43 |

Бывает) В любом случае, после драки кулаками не машут, что сделали то и сделали. Ладно хоть что-то сделали... :brsh1:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 ноя 2008, 07:41 |

SilentPyramid, кстати, медсестро, которую держит Пх совсем не хомкамишная... :( Скорее из 2-3 сх...
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

FEDУНЬКА
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 17

Новое сообщение FEDУНЬКА » 01 ноя 2008, 11:09 |

Когда я увидела первый трейлер Хомкаминга сразу носторожилась. А когда узнала кто делает игру, так вообще со стула грохнулась. Колектив?! :| Та самая компания, которая делает игры про гафитистов и квесты главными героями которых являются бревна.
Ну ладно переживем. Я даж надеялась, что из игры чего-нить путное сделают. Зря надеялась.
Сейчас, когда игра уже вышла я все больше и больше убеждаюсь, что персонажи вырублены из топора, сюжет высосан из пальца, а Сайлент Хилла нет вообще. Даже ПХ и Роббик не радуют.
:---((
...Just when I think I'm okay
Shadows surround me...

ROBBY THE RABBIT ^_^

silent_fog
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение silent_fog » 01 ноя 2008, 11:56 |

Ты поменял свое мнение относительно хомкомнига? 0_о

-----------------------------------------------------------------

А вообще в очередной раз убеждаюсь что первое впечатление почти никогда не обманывает. Нет, конечно надежда на Чудо греет сердце, но что видно, то видно.
И все возгласы "Не надо ругать игру пока она не вышла!!11", "Ты что посмотрел игру на ютубе?77", "все отписавшиеся о схх плохо - фейки 0__о" идут лесом, когда о дико низком качестве игры говорит первый же кадр трейлера.
............................................................................
Evil is good...

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 01 ноя 2008, 14:10 |

SilentPyramid, кстати, медсестро, которую держит Пх совсем не хомкамишная... Sad Скорее из 2-3 сх...

О медсестре под таким ракурсом сложно сказать, на кого она больше похожа, но не в том суть. На этом арте чувствуется эстетика, определенная утонченность. А вот смотрю я на рисунки ЛаМара - ей богу, такое ощущение что школьник, напрягая фантазию, пытался нарисовать "адского мутанта" и ничего более. Про начальные "обои" Хомкоминга (которые на самом деле были больше похожи на убогие скрины) я вообще молчу...(((((

А вообще в очередной раз убеждаюсь что первое впечатление почти никогда не обманывает. Нет, конечно надежда на Чудо греет сердце, но что видно, то видно.
И все возгласы "Не надо ругать игру пока она не вышла!!11", "Ты что посмотрел игру на ютубе?77", "все отписавшиеся о схх плохо - фейки 0__о" идут лесом, когда о дико низком качестве игры говорит первый же кадр трейлера.

Да там уже по первым скринам было понятно, что проект делается через одно место. У меня до конца была надежда, что они хоть серьезные глюки к финальному релизу подправят - в итоге ничего они толком не подправили. Как было убого, так и осталось, только модельку гг более-менее довели до ума и всё. Ну а их обещания "превосходного геймплея" - это вообще наглая ложь. СХ4 за геймплей сильно критиковали, но даже в СХ4 с боевкой все было куда лучше.

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 01 ноя 2008, 14:14 |

Все что они смогли исправить со времен трейлеров отражения на воде :\
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 01 ноя 2008, 14:19 |

Все что они смогли исправить со времен трейлеров отражения на воде :\

Хоть что-то. А так, в плане воды, при передвижении гг она даже не колышется, никаких плесков-брызгов от бегущего героя тоже нет...
Но я бы все эти графические и геймплейные недочеты разрабам могла бы простить, если бы там был нормальный, осмысленный сюжет. Но то, что там вытворили - это за гранью добра и зла. Чувствую, момент взятия катера на абордаж сектантами-диггерами еще долго будет преследовать меня в ночных кошмарах <__<

silent_fog
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение silent_fog » 01 ноя 2008, 14:42 |

Да там уже по первым скринам было понятно, что проект делается через одно место

Если быть совсем уж честным, то насторожил даже первый тизер, ибо безвкусный шокапец. Больше напоминало анонс какого-нибудь фанмуви. Так что даже совсем уж первое впечатление не обманывает.

Чувствую, момент взятия катера на абордаж сектантами-диггерами еще долго будет преследовать меня в ночных кошмарах <__<

Сочувствую. Кроме шуток. Сам решил что каким-либо макаром касаться этого я не буду ибо нервы дороже. Мне ориджинса за глаза хватило.
............................................................................
Evil is good...

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 ноя 2008, 17:08 |

silent_fog, нееет, я должен лично пройти это... :-) А там уж посмотрим...

Изображение

Изображение

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 01 ноя 2008, 19:42 |

Объясняю насчет продаж, {In My Humble Opinion} Тут про продажи говорилось.

Чтобы заработать денег, игру надо продать. Продать несколько миллионов копий, что характерно.
Если не брать в расчет корейцев (с ними непонятно), то в данный момент игру купят Несколько тысяч(хотя может числа в тысячи сократятся до сотен) фанов которым нравились предыдущие серии и которые думают что 5 это тоже что и 1,2,3,4

Остальная аудитория (как и в любом развлекательном продукте) - это подростки, которые никогда не видели первой части и которых надо заинтересовать этим самым продуктом.
Так вот, как только ты научишься заинтересовывать миллионные подростковые аудитории - сразу станешь мультимиллионером. Так что не надо думать что SHH окупится. Первый месяц продаж как говорилось был на взлете потому что люди не знали что покупают, ну а после разошлась дурная слава и продажи упали. Думаю SHH не окупится потому что этим подростков Konami не заинтересовало. Если Konami и дальше собираются зарабатывать. а не терпеть убытки, они передадут проект другому разработчику, или заберут обратно.
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill