интересная инфа,при выходе shh на пк,с нему будет поставляться ОСТ с 26 оригинальными треками,которык можно скачать с Steam,подождем.Информация взятя с оф форума
Послушала новые песни... Elle Theme просто очень понравилась. Ну очень.
Но тексты как в случае с ориджинсом разочаровали. Нагромождения слов, эмоционально не задевающие.
нее это ужасное качество! на торрентс.ру вообще просто переконвертировано в 192кбит, а звук такой же как и 64...
я нашел в хорошем качестве! знаете где? в папке с игрой блин только там файлы в ogg и я не могу ни в какой формат переконвертировать
если в мп3, то трек получается длиннее и звук намного медленнее-растянутый короче...
Скачала треки. Больше всего понравился трек Scarlet. Не знаю как вы, но меня терзают сомнения насчёт Assault on the Police Station. Тут ясно слышатся отзвуки ОСТа Ориджинса, вам так не кажется?
У меня в папке с игрой трек This Sacred Line отличается немного от того, который в саундтреке. Там в начале три удара по тарелкам, звук немного другой и музыка. А так же он заканчивается по-другому.
Но опять же, он в ogg и я не могу в другой формат переконвертировать.
Вот, скачайте, послушайте http://www.mediafire.com/download.php?httyqnynzik
когда сразу послушал, что-то не особо понравилось.. думал что реально уже все.. Ямаока изжил своё, но потом когда скачал саму игруху все-таки они нереально крцты.. больше всего нрацца Snow Flower
Crimson, я люблю тебя!
Understand that I will keep you safe from every scar that bleeds I will keep you free from all that's hurting me This I promise...