Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jigsaw-Pyramide писал(а):Забавно. Я готов любить человека, даже не рассчитывая на взаимность. Причём готов быть верным этому человеку всю жизнь. И мне это не в тягость. Как это называется?
Хельга писал(а):Разве однолюб это не тот кто один раз вляпался и всё...несмотря на....будет идти с этим?...
Хельга писал(а):будет идти с этим
с людьми так только в сказках.
скорее, он будет падать с этим. Или тонуть - без разницы.
Хельга писал(а):вот потому я и зверёк...
Хельга писал(а):Разве однолюб это не тот кто один раз вляпался и всё...несмотря на....будет идти с этим?...
Хельга писал(а):Получается тот кто всё же...со временем разлюбил и полюбил по отношению,может,точно с такой же силой....всё же уже переходит к степени много-люб...
Тогда нам нужно пройти целую жизнь, чтобы понять. Ведь вдруг через год/месяц/день/секунду появится в жизни кто-то ближе/роднее, чем прошлый?
Всё-таки я воспринимаю понятие "однолюб" не столь глобально. Просто, если любишь... то любишь очень долго, на других не заглядываясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1