Он вообще хорошо умеет ЮЗАТЬ

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а): "началась попсовая болезнь любви к L"
Vivienne писал(а):Я просто в восхищении от его ума В отпаде. Вообще для меня интеллект - дааалеко не главное в человеке или в персонаже... харизма - для меня важнее, доброта - важнее... но когда злой ум предугадывает и расчищает себе путь настолько, что даже собственное превращение в добрый ум этому не помеха....
EmptySmile писал(а):но вообще, Лайту помогла синигами
Vivienne писал(а):он саму шинигами поюзал...
?Roland? писал(а):Не знаю почему, но моя первая любимая серия - та самая, что заканчивается всходом на виселицу одного из героев
Vivienne писал(а):Он вообще хорошо умеет ЮЗАТЬВ принципе, к его интеллекту это только плюс, как ни цинично.
?Roland? писал(а):Ооо да)) На этом и закручивается для меня весь просмотр - на постоянном желании, чтоб сейчас Лайто переехал грузовик(пусть даже в его комнате). И на том как это желание сменяется на противоположное.. не..не то чтобы Лайт задавил грузовик, а чтоб он исполнил свою задумку![]()
?Roland? писал(а):Не знаю почему, но моя первая любимая серия - та самая, что заканчивается всходом на виселицу одного из героев
Delusion писал(а):Но серия довольно глупая получилась, если разобраться. Всё вроде бы шло к тому, что Наоми ни в какую не расколется ибо вроде как далеко не дура. И Лайт понтуется: "Кира дес". А вдруг она ему поддельные документы дала? В общем как-то смазано всё, имхо.
Delusion писал(а):L тоже не дурак кого-нибудь ПОЮЗАТЬ: Lind L. Taylor, отец Лайта, Мацуда...
?Roland? писал(а):Не знаю почему, но моя первая любимая серия - та самая, что заканчивается всходом на виселицу одного из героев *заговорщески подмигивает глазом ^_+*.
Delusion писал(а):И Лайт понтуется: "Я - Кира".
Delusion писал(а): А вдруг она ему поддельные документы дала?
1xrust писал(а):Пересмотреть что ли... Вы меня раззадорили...
EmptySmile писал(а):я саундтрека вопще не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1