Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мне не вполне понятна в виду того, что в сущности многое в ней от Мэри. Как раз таки эти эмоции, скорее всего пришли именно от, если можно так выразиться, "реального прототипа". Марию можно увидеть в ярости всего в одной сцене (в течении игры, концовки я пока не рассматриваю), да и то ярость её обусловлена ужасом и отчаянием. Мэри в игре увидеть можно всего один раз: на видеокассете. От одной записи выводы делать сложно. Если рассматривать концовки, то, на мой взгляд, самую жуткую сцену устраивает именно Мэри. Ярость "брошенной выдумки" не идёт ни в какое сравнение с яростью обманутой жены.просто психонутая стерва
Любопытно, что они различны настолько же, насколько близки.Great knife писал(а):два разных челoвека с разными характерами
Рэйн писал(а):Demon O'Grey, до письма была неприятная сцена в больнице.
Да уж. Ни Мери, ни Марию истеричками Я не считаю. Их поведение было обусловлено определенными причинами, и "истерили" они не от того, что им скучно стало. Вы не пытались понять терзания Мери в больнице или чувства брошенной Марии? Каждой из них было тяжело, каждую из них можно понять, каждому человеку свойственно выходить из себя.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1