DecLiNe писал(а):от безответного лечатся)
DecLiNe писал(а):Во, только нашла! Да, время всё лечит. Вот и говорю... не знаю чем, кроме как им лечить...
Однолюбам знаешь как долго лечиться? У меня даже увлечение проходило несколько лет, и какими только путями я не пыталась от него избавиться... и "клин клином" выбивать (переключиться на кого-то более реального тобишь, и чтоб взаимность была), и убеждала себя, что нафик это мне не надо (действительно, если б всё получилось иначе, я б была просто несчастнейшей из смертных

), и психологические книги читала, как от "любви" избавиться... Но как только пришло настоящее чувство, в его свете мой затянувшийся психоз показался несущественным, и растаял, как дым.
Серьёзно,
Декки, я считаю, что в мире ничего случайного не бывает. Если ты так любишь (или "любишь" в кавычках, время покажет) этого человека, то всё неспроста. Может, невзаимность временная и стоит побороться? А если не получится, то ты по крайней мере будешь уверена, что этот человек уж точно не то, что тебе нужно. И когда Тот Самый появится, то этот период будешь вспоминать с ироничной улыбкой, удивляясь этой "зацикленности")