Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Принцесса Аи писал(а):ты туда и не попадешь если никому ничего плохого не сделаешь.
Да но с гаранией вернутся отдуда.
Мне вот сегодня ближе к утру реально приснилось, что я в Сайлент Хилл попал. Больше всего на сх1 похоже было. Сначала я в тумане бродил и тени видел какие-то недалеко, потом между домами прошел, пробрался через решетку и попал в судя по всему депо железнодорожное: там вагоны стояли на рельсах, рельсы тупиками оканчивались. Вокруг холодно было и тишина и никого вокруг. Везде туман был и я кого-то очень любимого всё искал и не мог найти. Потом бродил по маленькой, грязной квартирке какойто и вдруг резко потемнело за окнами и я на кухне сидел и ждал, что дальше будет...Ещё поню, что в библиотеке какой-то старой встретил не помню кого. Дальше не помню что было. Главное чувствовал, что нахожусь именно ТАМ и что это именно я, а не кто-то другой - такое не часто бывает во сне и вел себя вполне естественно, так, как наверно и повел бы себя в такой ситуации
Jabberwock писал(а):Да но с гаранией вернутся отдуда.
А тот кто вернется, не боится ли он своего психического состояния, потому что вернется и сразу в места не столь отдаленные (в данном случае психушка) и отпрвится. А там покончит с собой от призраков прошлого, это на 100%
Седой писал(а):Katelynn, а если увидишь эту самую "тьму в сердце"?..
Слава богу, это невозможно.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0