S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Седой » 13 окт 2008, 16:40 |

---------------------
"Образец 2 не атаковал...... Похоже и правда получается....."
На экране мелькали кадры видеозаписи.
"Что в нем особенного?.. Биологически он ничем не примечателен.. Мда..."
Тени прыгали по лицу.
"Вот тут, с крыши.., ведь мог положить всех разом..... Так. А это кто такой? ...S.P.A.D.S.... И они здесь.. Интересно."
Ободранная фигура на экране опустила базуку и отступила к центру крыши.
"Что с ним происходит???"
---------------------

зы. вот так раскалбас :D

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 окт 2008, 17:34 |

--------------------------------------------------------------------------------
- Вы уверены, что мы поступаем правильно? - в глазах Фарли Стилвела читался неподдельный ужас.
- Вы не понимаете, коллега, это же прорыв! Несомненный успех! Перед нами - заслуженная награда за все эти годы напряжённой работы. И вы готовы так просто отказаться от неё? Arachnid Sapiens уже был прорывом, и вы приказали уничтожить всех особей. К счастью, вам этого не удалось. Теперь вы хотите уничтожить Образец-2?
- Я считаю, что нам стоит свернуть все исследования, связанные с образцом YT-9. Результаты слишком непредсказуемы. Это опасно.
- Наука требует риска и жертв. Фарли, что с тобой? Два года назад ты сам считал так.
- Вильям, я так считаю и сейчас. Но такие жертвы и такой риск не приемлимы.
- Отступать поздно. Теперь нужно смотреть, чем всё это закончится.
- Больше нам ничего не остаётся.
------------------------------------------------------------------------------------
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 14 окт 2008, 22:05 |

Суббота, вечер.
[align=justify]
- Чисто, кэп! Один был в ванной, так я его прикончил.
- Отлично. Заночуем здесь. Седой, займись провизией, проверь холодильник, ящики на наличие консервов. Фагот, держи, - Найт кинул ему миниатюрную инфракрасную камеру ночного видения, - установи на заднем дворе, подсоедини к КПК, первым будешь на посту. Ровно через два часа тебя сменит кто-то из нас. Но для начала проверь все входы в дом, запри всё как следует.
- Есть, капитан, - Фагот отправился вглубь дома.
- Сэй, выкинь то чучело из ванной. Гниющий дохляк нам совершенно ни к чему. Справишься?
- Без вопросов, - Сэй не спеша пошёл к лестнице.

Гауптман и младший лейтенант остались рядом с капитаном в холле. Деклайн вопрошающе подняла взгляд, но Найт опередил её:
- Нет, Деки. Сейчас удостоверимся в нашей безопасности, и тебе следует отдохнуть. Jigsaw-Pyramide, Вы мне нужны исключительно перед глазами. Пройдёмте в одну из комнат.

Дом, который выбрал Найт для ночлега, как нельзя лучше подходил для временной передышки: два этажа, решётки на окнах первого обеспечивают отличную защиту от вторжений незванных гостей, окна прикрыты густыми кронами деревьев запущенного сада: привлечения светом можно не бояться. Единственным недостатком кирпичного строения было наличие двух входов, за которыми постоянно необходимо следить. Найтлайф предпочёл ограничиться камерой ночного видения на одном из них. Миниатюрная по своему строению, она мигом сообщала подключённому к ней КПК о любом тепловом движении, замеченном во мраке.

- Отлично, здесь мы и расположимся, - Найт посторонился и дал дорогу Деки и гауптману.

Перед ними был мрачноватого вида кабинет. Стены, обитые деревом цвета шоколада, придавали комнате загадочности, в дальнем левом углу находился письменный стол с удобным офисным стулом из чёрной кожи. В правом углу между пыльными шкафами стояло кресло, предназначенное, по всей видимости, для чтения. Слева от двери расположился уютный двухместный диван, обитый замшей. Деки, не раздумывая, уселась на него, облегчённо швырнув рюкзак перед собой и почувствовав сильный голод.
- Седой нашёл там что-нибудь? - нахмуренно спросила она.
- Сейчас вернётся и узнаем, - Найт отодвинул штору, - А за окном вид в самый раз. Ветви скроют свет. Кстати, что у нас с электричеством?
- Работает, - гауптман дёрнул за цепочку торшера над креслом, - но придётся ограничиться этим светом, ярче было бы опасно.
- Я это и сам понимаю, - Найт выдвинул офисный стул из-под стола и прикатил его прямо перед креслом, на которое указал гауптману: - Присаживайтесь. Подойдут остальные, начнём разговор.
Jigsaw-Pyramide подумал минуту-другую, но всё же предпочёл присесть.

У Дек в это время мутилось перед глазами, её подташнивало и периодически выбрасывало из сознания. Лишь когда она почувствовала горячий вкус чая из термоса и увидела Седого, присевшего рядом, разум девушки начал проясняться.
Она увидела Сэя, сидящего на притащенном из гостиной стуле и поедающего тушёнку из консервов, и поняла, что не хватает только Фагота. В сердце опять больно кольнуло.

Найтлайф поставил пустую кружку на стол:
- Ну что ж, начнём разговор. Гауптман, что Вы можете сообщить о своей миссии, абсолютно не скрывая? Мне хотелось бы многое прояснить...
[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 окт 2008, 22:46 |

Jigsaw-Pyramide поднёс к губам чашку чая, сделал глоток и произнёс:
- Моя миссия сводилась к разведоперации. Я должен был узнать, что за эксперименты проводит Umbrella, и доложить об этом моему командованию.
- Что вам удалось узнать?
- Не так много, как хотелось бы.
- Можно подробнее?
- Мне удалось получить информацию о вирусах и тиранах. Но эта информация, исходя из того, что я видел, уже несколько устарела.
- Вы можете не вилять?
- Это информация по вирусам T, G, T-Веронике и "прародителю". По образцу YT-9 информации крайне мало. Но этот образец - венец разработок корпорации.
- Вы хотите сказать, что...
- Пауколюди и, как я подозреваю, одна, а может быть и обе, твари, которые атаковали нас...
- Нас. - перебила его DecLiNe.
- Атаковали вас, - поправился Jigsaw-Pyramide, - Но это не меняет дела. Я подозреваю, что они получены не без помощи образца YT-9.
- На кого вы работаете? - сменил вопрос Найтлайф.
- Этого я вам сказать не могу. Скажу лишь вот что: S.P.A.D.S. - правительственная организация, предназначенная для выполнения наиболее рискованных боевых операций. Отсюда и название: Special Assault Destroying Section.
- Большинство людей, слышавших про S.P.A.D.S., считают, что там сплош сорви-головы, головорезы и отморозки. - подмигнул DecLiNe Fagot.
- Вернёмся к вашему заданию. Как вы должны были получить необходимую информацию? - вновь сменил тему Найтлайф.
- Я должен был сбросить её на флеш-носитель памяти. Предупреждаю ваш вопрос: вот он. - гауптман протянул капитану флешку.
- Благодарю вас. Вы должны были доставить начальству образцы вируса?
- Это не входило в список моих приказов.
- Как вы проникли в город?
- Под водой. Предупреждаю ваш вопрос: мою подлодку обнаружили люди Umbrella. Они активировали механизм самоуничтожения. Я счёл это оскорблением и решил отыскать их базу. В процессе поисков столкнулся с вами. Дальнейшее вам известно.
- Меня интересует вот что: ты чем думал, когда подставлялся под ту тварь? - Седой завинтил крышку термоса.
- Головой. Я всегда ею думаю. Я же предупреждал вас, но вы не послушались. Откровенно говоря, я думал, что взорвусь вместе с той тварью.
- Тогда зачем вы так поступили? - DecLiNe удивлённо посмотрела на него.
- Хотел помочь вам.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 14 окт 2008, 23:51 |

[align=justify]...Седой поперхнулся чаем:
- Стой-ка! Ты это серьёзно?! А я-то думал, ты удрать хотел...

Напряжённое молчание повисло в пространстве.

- Ну, я это... пойду на пост, - сказал Фагот, ставя стакан на тумбочку рядом с креслом и поднимаясь с корточек.
- Я с тобой, приятель, - Сэй взглянул на часы, - дежурю после тебя, то есть... где-то через полтора часа. Освежиться в любом случае надо - душновато тут.
Парни, по пути подмигнув Деклайн, по очереди удалились.

- У меня нет слов. Благодарю, коллега, - Найтлайф протянул руку гауптману, который без колебаний пожал её.
Седой поднялся с дивана:
- Пойду вздремну, - буркнул он, - если что - я в гостиной.
- Осторожней там, - бросил Найт вслед Седому, исчезающему за дверью.
Jigsaw-Pyramide и бровью не повёл в ответ на "жест" Седого.
- Так что решим с оружием? - гауптман выпрямился в кресле, - Могу я получить обратно хотя бы часть своего арсенала?
- Да, конечно, - Найт встал со стула и потянулся, - Можете взять оружие в багажнике джипа. Но сейчас я бы не советовал туда ходить. Утром куда безопаснее.
- Нет, капитан. Вы не понимаете. Что может быть безопасней ночи? - усмехнувшись, гауптман накинул на плечи свою шинель и направился к двери.

"Как бы не удрал..." - сквозь лёгкий дурман дремоты подумалось Деки. Она закинула ноги на диван и отключилась...[/align]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 15 окт 2008, 04:32 |

..Хррр.... пфффф...
.хр."ухты.." фффф...
х.."О те на.." пфффьу...
хххрА..."..ну дает!.."
фьюууффххх...
"..от девка, а!.." ..ХХРрр...
")))" Бубубубубуфффф....
"Оу?!.." ..ХРРРРрррр!.....
.тфффф....., - Мнэ..эмм.... - Пфффф..
Хххррррр......тфффффф....
.."S.T.A.R.S.".. хХХР!.
- Мама! - пхххххх.....
"ООт эт да!" *Нашарил в кармане фляжку и затих...*
...
..."почему скотина?".....
...

...хрА!
- ..Мать Тереза?.. Фагот почесал за ухом.
- Иди ты..)
- Твой черед, слазь с кушетки.
Седой встал, размял затекшую спину, зевнул как кит, и поплелся к лестничному пролету, экстренно просыпаясь на ходу.
.....

----------------------
Сорри, что коротко в этот раз.)

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Fagot » 15 окт 2008, 11:13 |

Последнее что успею:....................

Фагот посмотрел вслед уходящему и недовольно что-то бурчащему себе под нос Седому, сладко потянулся и положил оружие под подушку. Он уже было хотел лечь на кровать, но машинально посмотрел на койку, где спала Деклайн....
Фагот стал присматриваться.... Девушка спала плохо, то и дело вздрагивала и хмурила брови.
"Насмотрелась девочка на все это, снятся теперь небось одни кошмары....." - грустно подумал старшина, подошел к ее кровати и осторожно сел рядом. Несколько минут он смотрел на нее не отрывая взгляда и о чем-то думал.
"Как все-таки она прекрасна....Хоть и хочет казаться мужественным бойцом, но для меня это самое прекрасное создание в этом мире...Хрупкая, нежная и женственная...Катя...Катенька...."
Фагот осторожно провел рукой по ее волосам и остановил ладонь на лбу. "Похоже температурит" - уже сам нахмурился старшина. Деклайн почувствовав тепло от руки Фагота слабо улыбнулась, причмокнула, губы ее чуть приоткрылись. дыхание стало наконец ровным....

"Эй нужен отдых, а ты старина иди на свою койку... Блин, придурок, что ты делаешь?" - Мысли Фагота противоречили тому, что происходило в реальности:...
Он приблизился к лицу девушки и осторожно поцеловал ее в губы. Губы тоже были горячими и сухими. Катя снова улыбнулась во сне, что-то пробурчала и отвернулась к стенке заодно неосторожно прижав руку Фагота.
"Довыпендривался придурок!" - с досадой на себя подумал Фагот, понимая что если он высвободит руку, то Деклайн обязательно проснется. Старшина какое-то время боролся со сном в таком положении, но потом аккуратно подвинулся на кровати, облокотился на стену и не выпуская руки из объятий девушки, заснул в таком положении мертвецким и счастливым сном....
Человек. Достаточно...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 15 окт 2008, 15:40 |

Суббота. Ночь.

Jigsaw-Pyramide вышел во двор. Было прохладно. Гауптман поднял голову к небу и закрыл глаза. Простояв так секкунду он бесшумно открыл багажник джипа S.T.A.R.S. и достал оттуда своё оружие. Walter отправился в кобуру, а винтовку гауптман взял на плечо. Ситуация сложилась лучше, чем он рассчитывал. Теперь можно хотя бы ненадолго вздохнуть спокойно. Он не арестован. Это не может не радовать. Теперь остаётся только добраться до тех, по чьей милости тут всё это творится. А дальше - по ситуации. Jigsaw-Pyramide вернулся в здание. Нужно было поспать хотя бы немного. Тот обморок не в счёт.
As a knight of honour.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 15 окт 2008, 23:14 |

[align=justify]- Деки... - девушка открыла глаза и увидела перед собой Найта, - может, тебе лучше пройти в спальню? Там кровать свободная.
- А... хорошо..., - соображалось с трудом, Деклайн в полубреду добралась до двери спальни и, не раздеваясь, повалилась на кровать. На кушетке напротив похрапывал Седой.

Спустя какое-то время Деклайн услышала тихий скрежет паркетных досок. Она открыла глаза. Удивительным открытием оказалось то, что она не одна.
"Фагот?!" - Деклайн сразу догадалась, кто может находиться рядом с ней: слишком знакомым теплом веяло от руки, лежащей поверх талии девушки. Полежав минуту-другую не шевелясь, Деки всё-таки стало немного неловко.
Она осторожно высвободилась из-под объятий Фагота и выскользнула из кровати. Наклонившись к продолжавшему спать солдату, она улыбнулась, и едва касаясь, провела по его волосам.

"Да знаю я, идиотка. Ну идиотка..." - сама не зная зачем, Деклайн наклонилась и тихо прижалась губами к тёплой щеке Фагота.
Дверь спальни отворилась:
- О! Я не знал... - гауптман кашлянул и поспешил закрыть дверь.
- Нет, стойте! - свистящий шёпот покрасневшей Дек заставил Jigsaw-Pyramide замереть в двери.
- Меня попросили проверить, спите ли Вы. Если что, капитан просил передать, что можете не дежурить.
- Нет, я пойду, - Дек поравнялась с гауптманом, - и ещё кое-что...
Гауптман поднял брови.
- Спасибо. За то, что спасли нас тогда, - добавила Дек совсем тихо и прикрыла дверь...[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 окт 2008, 18:47 |

Jigsaw-Pyramide вернулся в кабинет. NightLife ещё не спал.
- Я тоже должен буду дежурить? - обратился к нему гауптман.
- Да, после меня. Надеюсь, вас это устраивает.
- Более чем.
- Да, и ещё - младший лейтенант DecLiNe плохо себя чувствовала. Думаю, её соит освободить от дежурства. Пусть девушка выспится.
- Я передам ей.
- Спасибо. Если она спит, не будите её!
Jigsaw-Pyramide направился к комнате, в которой спали бойцы S.T.A.R.S.. Он бесшумно открыл дверь, и увидел обнимающихся DecLiNe и Fagot'а. DecLiNe заметила его.
- О! Я не знал... - гауптман кашлянул и прикрыл дверь.
- Нет, стойте! - донёсся до него шёпот девушки.
- Меня попросили проверить, спите ли Вы. Если что, капитан просил передать, что можете не дежурить. - гауптман погрустнел.
- Нет, я пойду, - DecLiNe подошла к двери, - и ещё кое-что...
Jigsaw-Pyramide удивлённо посмотрел на неё.
- Спасибо. За то, что спасли нас тогда. - младший лейтенант закрыла дверь.
Jigsaw-Pyramide направился обратно в кабинет. Остановившись возле ванной комнаты, он одел на голову светодиодный фонарик и достал из под гимнастёрки медальон. Овальный серебраный медальон на тонкой серебряной цепочке. Гауптман открыл его. С маленькой чёрно-белой фотографии на него смотрела девушка лет двадцати четырёх со светлыми волосами до плеч. К глазам бойца S.P.A.D.S. подступили слёзы.
As a knight of honour.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 16 окт 2008, 19:25 |

.....................
NightLife обратил внимание на рекцию гауптмана.
- Пойдите, выспитесь пока. Ночь будет долгой... Я разбужу вас через несколько часов.
Jigsaw-Pyramide кивнул и вышел из комнаты.
"Чёрт, на улице так темно... Надеюсь, обойдётся без инцидентов..." - беспокоился капитан. Достав из аптечки пару обезоливающих и быстро проглотив их, NightLife подошёл к окну: "Кто же всё-таки бросил в меня нож? Скорее всего кто-то, кому очень невыгодно потерять лабораторию... Нога всё ещё болит. Видно, плохо перевезал."
В доме всё было спокойно. Капитан проверил боезапас : оставалась одна обойма для винтовки, две обоймы к пистолету и одна граната. Плохо. "Если завтра не пополню запас, будут большие проблемы... И, желательно, винтовку поменять..." - глядя на погнутые части оружия думал NightLife. В комнату, шатаясь, вошла DecLiNe.
- Вернитесь в комнату, лейтенант, - сразу кинул капитан, - Я отдежурю вашу смену.
- Младший лейтенант... Я способна выстоять тут своё время.
- Это было не предложение, это был приказ. Оставаясь на посту вы подвергнете опасности и себя, и других.
- Но я правда могу, - будто с обидой в голосе говорила DecLiNe.
- Экономьте силу, она вам понадобится. И забудьте про своё звание. Я не собираюсь дальше выполнять приказы командования. Сомневаюсь, что меня оставят на должности капитана, но меня это мало волнует... Я и так сказал уже слишком много. Выполняйте, лейтенант.
На этот раз DecLiNe не стала его поправлять, а молча ушла обратно в комнату.
"А у нас вообще есть шанс выбраться отсюда?..."
.....................
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 окт 2008, 20:32 |

Jigsaw-Pyramide опустился в кресло и погрузился в сон. Он спал чутко. Его разбудил бы и комар.
...Курсант спрыгнул с отвесной стены, поразил цель первым же выстрелом, нырнул в проём бетонного забора и постучал в металлическую дверь. Как только она открылась, курсант захлопнул её, зажимая голову охранника между косяком и дверью. Удар в челюсть, и путь свободен. Кувырок и коридор камерой наблюдения остался позади. Камера не успела развернуться, поэтому он по прежнему был не замечен. А вот и он. Курсант остановился перед тёмной деревянной дверью. Бесшумно взломав замок, он, словно тень, юркнул внутрь. В центре комнаты стоял стол, на нём была разложена карта местности. Над этой картой наклонился, оприаясь на стол, человек среднего роста. Курсант выхватил из ножен штык-нож М1 и поставленным ударом вогнал его манекену под лопатку. Тело выгнулось в конвульсиях, словно живое, и повалилось под стол. Курсант помчался ко второй двери. Экзамен подошёл к концу, тринадцатый уровень пройден. Он посмотрел на свои руки. Чёрт! А ведь действительно похоже на кровь. Он выскочил в коридор и в ужасе замер: перед ним была белая дверь с табличкой: "Уровень 13".
Выходит, он убил кого-то из персонала тренировочной базы? Что теперь будет? Он вновь посмотрел на свои руки, уже сомневаясь, что эта красная жидкость лишь краска. Его затрясло. Белая дверь открылась, и ему на встречу вышел оберст.
- Jigsaw-Pyramide, это что же такое получается? - сердито спросил он.
- Герр оберст... я... я...
- Вы зачем разбили голову Joker'y?
- Вы же сами сказали, чтобы действовал, как в бою.
- "Как в бою"! Голова вам зачем дана? Форменный берет носить? Ладно, проехали. Меня больше интересует, зачем вы зарезали нашего уборщика?
- Нечего было лезть под руку! - сердито ответил курсант.
- Этот ответ мне нравится. До вас так ещё никто не отвечал. Можете радоваться: вы приняты в S.P.A.D.S....
As a knight of honour.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 17 окт 2008, 00:32 |

[align=justify]Деклайн не пошла обратно в комнату, она присела на диван в гостиной, поставив локти на колени и запустив руки в волосы.

"Который час? Четыре утра? Кто на посту? Заканчивает смену Седой? Наверное... Где мой рюкзак? По ходу остался в кабинете..."

Предутреннюю тишину нарушало покашливание Седого за дверью, мерное тиканье часов да скрип пружин дивана, на котором сидела девушка.

- Седой? Ты как тут? - Деки вышла на крыльцо и присела на корточки около скучающе сидящего на ступенях старшины.
- Как-как? Хреново. Капитан не сказал, что будем делать дальше?
- Видимо утром сообщит. Странный вообще этот город... Тут так тихо. Зомби так мало... - Деки посмотрела на светлеющее небо.
- Да тут со скуки сдохнуть можно, - Седой сплюнул сквозь зубы, - разве что эти громилы до нас доберутся... Хотя так было бы веселее.
- Седой... Ты ведь понял, что я заметила, да? - тихим серьёзным голосом произнесла Деклайн, - Что за шрамы на твоей руке?

Седой
кашлянул. Наступила тишина. Через минуту-другую Деки надоело молчание, и она начала:
- Знаешь, я же вижу, что это что-то серьё...
- Тсс! - Седой резко схватился за винтовку, - Слышишь?
Деки проследила за направлением взгляда Седого и поняла, что что-то действительно издаёт звуки... на крыше.
Что-то жутко заверещало наверху, Седой схватил девушку под локоть и втащил в дом: с лестницы уже сбегали Найт и остальные.
-Что там, мать их, происходит?! - Сэй, как и остальные, непроизвольно посмотрели на потолок, с ужасом поняв, что что-то прорвалось внутрь: послышался звон разбитого на втором этаже окна...[/align]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 17 окт 2008, 08:52 |

- Фагот , Седой , Джиг , вы неверх, Сэй и Деки - со мной! - капитан побежал к пожарной лестнице.
"..как лихо по крышам лазает..."
Трое взлетели по ступенькам.., рассредоточились в рекреации и Фагот глянул за угол. Секунду спустя он дал понять, что тварь одна и в прямой видимости.
- Тянем ее на себя. - сказал он и из коридора раздалось шипение.
Седой одним прыжком перескочил к другому углу, и старшина, еще раз мимолетно глянув за угол, саданул туда очередью, следом полетела граната...
Джиг невозмутимо стоял позади Фагота с чекой...
!БАБАХ!
..за звоном в ушах, истошный визг был почти неслышен.. сержант и старшина выглянули в коридор..

Паукообразное существо судорожно пыталось встать на оставшиеся пять конечностей, барахтаясь в луже собственной крови. В левом боку зияла огромная рана. Выбитая ранее дверь сорвалась с петли..
- Чертова букашака..
Тварь повернула голову на дверь, раскрыла пасть, но вместо крика вырвалось какое-то булькающее шипение. Из комнаты шарахнул дробовик.

Команда обступила развороченный кусок мяса и Сэй пнул сапогом одну из ног, которая все еще пыталась зацепиться за стену.
- Мне такие уже попадались, - Джиг бросил чеку в кровь. - Проворные, бестии, и довольно опасные........

Деклайн встала в проеме, с отвращением бросила взгляд на останки. Седой встретился с ней взглядом... "Она ведь все поняла... Хотя что всё? Я и сам еще не понимаю.. Но ведь я выжил!" Лицо его тронула легкая улыбка. "Выжил. ..Тогда откуда эта щекотка?.. ..уже ведь и внимание на нее обращать перестал.... привык?..." Он отвернулся и пошел вниз. "...Выжил?.."
- Что это с ним? - спросил Фагот
- ..Воняет тут жутко, - Деклайн зажала нос. - Пойдемте отсюда.

-------
зы. ниче, что "Джиг" ? ;)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 17 окт 2008, 22:48 |

Jigsaw-Pyramide молча стоял над останками арахносапиенса. Бойцы S.T.A.R.S. спустились вниз, а он всё ещё стоял наверху. Гауптман поднял рукав на левой руке и внимательно осмотрел предплечье. Следы уколов были едва заметны. Самочувствие превосходное. Видимо, эксперимент удался. Не стоит здесь задерживаться. Он быстро спустился вниз. Все собрались в кабинете.
- ...нужно обсудить дальнейшие действия. - донёсся до него обрывок фразы NightLife'а.
As a knight of honour.

Вернуться в Словесные RPG