Mystic писал(а):зы. последнее, что смотрела - Класс (Эстония, 2007)
Да, тоже вчера досмотрела. Фильм меня вскрыл, честно говоря, по окончанию немного зависла..
Досмотрела сейчас "
После прочтения сжечь" - аа, это хит! Это просто самое гениальное, что я смотрела за последнее время! Вообще, фанатизм по Коэнам начался еще с "
Старикам тут не место" ибо фильм тоже очень впечатлил. Но сейчас я поняла, насколько же они снимают шикарные фильмы. Сюжет, вроде бы, и не очень прямо-таки запутанный: сюжет строиться вокруг агента ЦРУ, которого уволили. И он решил написать свои мемуары. Этот диск (с мемуарами), естественно, он потерял. Но на диске была еще очень секретная информация.
Фильм просто
нереально впечатлил. Действительно, давно такого не смотрела. Почти ВСЕ диалоги фильма - это просто разбирать на цитаты. Потрясающие диалоги, почти весь фильм провалялась на полу. И в таких "трагических" моментах, иногда такую музыку включат, ёё..
Фильм
абсолютно непредсказуемый. Нельзя сказать, или даже представить, что может быть дальше.. Мало того, что помимо основной сюжетной линии есть еще одна, и они все это так ловко переплетается, так еще есть такие повороты... честно, умеют удивить. Могут убить персонажа, от которого действительно не ожидаешь смерти..
И еще.. при всем том, что к Бредду Питту я отношусь спокойно, но в этом фильме он просто так играл.. такого персонажа "блондинку" - на поолном морозе
Каждый перс по-своему харизматичный! Нет таких персонажей, к которым испытываешь отвращение, или они бесят. ВСЕ гениальны! ВСЁ гениально!
10/10 ибо действительно давно такого стоящего фильма не смотрела.