Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
littmegalina писал(а):Безответной любви не бывает. Бывает мало терпения
MarySun писал(а):"Я смастерила себе красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился Он, то я надела костюм на него, не заботясь о том, к лицу ему или нет... Я любила костюм, а не самого человека..." (с) Скарлетт из "Унесённых Ветром"
HeLL писал(а):мне постоянно нравятсч несколько человек одновременно, и даж если кого то "люблю", то интересные "объекты", маячащие на горизонте, все равно притягивают интерес)))
Buurzilhar писал(а):или искать относительный абсолют, который будет понимать твою изменчивость и принимать тебя такого, какой ты есть.
Vivienne писал(а):Для меня на сто процентов подходящи, правдивы и мудры слова, сказанные певцом Робби Уильямсом: "Я не ищу мисс Совершенство. Я просто ищу мисс Уильямс. Возможно, это гораздо проще"
Darkel писал(а):Вот я и нашел такой абсолют..и оказался не нужен. До сих пор не отпускает. Уже с другой встречаюсь, но понимаю периодически, что это всё ложь, что мне она нужна - та первая. Вот уже и третьего человека затрагивает моя неудача
Buurzilhar писал(а):абсолют, который будет понимать твою изменчивость и принимать тебя такого, какой ты есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0