Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хотя с Ромом я несовсем согласен в отношении трех-четырех лет...ведь есть же и пожилые пары, которые любят друг друга до самой старости...хотя эти случаи единичны.
Та страсть и безумство, с которым пары любят друг друга первое время, проходит по истечению трёх лет, дальше всё идёт на убыль.
DuGLAS писал(а): Я щитаю жизнь воспринимать надо как она есть, а не исследовать под микроскопом с блокнотом и ручкой в руках такие святые понятия.
В чемто Дуг ты прав. Но я смотрю на вещи реально, доверяя научно доказаным фактам. Так что других объяснений "Лубовь" кроме "гармонов", "химических реакций" нету. И все это не более чем животные инстикты. Как у животных, так жэ у людей в так называемой "лубви" играют роль определенные органические вещ-ва на которые в организме человека возникаеют определенные химические реакции. Иначе почему по-твоему есть гм скажэм так специальные духи, растворы и тд для возникновения "влюбленности"? В этих средствах содержатцца вещ-ва на которые реагирует соответственно организм человека. Так жэ само слово "лубовь" придумано изза того что слово "эндорфин" звучит не романтично. (опять жэ слово "романтично" это неболее чем общие стереотипы). Кароче лубовь фигня! Кто идет са мной 23 августа на Локо-Рапид?
Ну не лублю я слюни распускать, ясна?
Да знаю сеструха тебя! Ты молодец!
tnx.) братан! да я тож об этом не задумываюсь
не скажи...не знаю где ты про 3-4 года прочитал...я лично знаю что браки чаще всего распадаются только через 7-9 лет, но большинство этот барьер проходят...хотя в чем то я согласен с тобой.
Какие здесь все братья и сёстры прям.
По телевизору показывали передачу посвящённую теме "Любви" там приводились научные факты и результаты исследований. От туда и 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1