Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Suicide Silence писал(а):p.s. к слову, коктейль Ягуар снижает потенцию и половое влечение. (если часто пить и продолжительное кол-во времени).
Седой писал(а):все временв одинаковые
Седой писал(а):MarySun, мы, алкоголики, с каждым днем се меньше пьем, тк пьянит не только спирт, но и еще много чего![]()
зы. не стреляй!
failure писал(а):К слову пиво вымывает мужские гормоны из организма, среднестатистический швед выпивает за год 120 литров пива, немец чуть меньше ста, Россия входит в десятку, это я точно помню, так вот у шведов проц. чтоль 40 мужчин могут зачать потомство после 35 лет, медицинские исследования, и то что продается у нас в магазине ниже рублей 100 точно не лучше ягуара, который я тоже ненавижу. Одним словом если искать "полезность" или "меньшую вредность" в таких продуктах как алкогольные напитки, то право не стоит. Французский коньяк, который пьется как молоко матери. я думаю полезен в весьма малых дозах, соблюдать которые не охото никому)
Это наверняка и женщинам так же неполезно.
TESSA писал(а):усы а-ля гусар
TESSA писал(а):и цуллюлит кое-где, а где? незкажу!
TESSA писал(а):от пива
TESSA писал(а):так что милые дамы, не бухайте много!
TESSA писал(а):ЗОЖ рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0