C [thf ли? Доводы есть какие-либо? Ах да, я забыл - пендосы же разрабатывали. Значит можно говорить "Ufdyj" на полных правах.
Как бы доводы уже были в теме про Ориджинс. Или ты всерьез думаешь, что тебе заново будут расписывать все минусы игры, включая откровенные БАГИ, которые невозможно не заметить, и которые не были устранены только оттого что разрабам было ЛЕНЬ поиграть в свое творение? о__О
Про сюжет я вообще молчу, ибо там даже сравнивать нечего.
Я вижу разницу между например первым сх и орижинсом. Но еще я вижу что разработчики очень постарались сделать игру, похожую на предыдущие части - и им это удалось. Графика, туман, фонарик, нойз эффект сделали своё дело.
Что значит "постарались сделать игру, похожую на СХ"? Если это то, насколько ты оцениваешь СХ-серию, то у меня нет слов >__<
Такие игры, "похожие на СХ" можно клепать до бесконечности - знай себе раз за разом вставляй фанарик, монстров и клон Пирамида, да выдумывай не претендующую на оригинальность историю про тяжкое детство, не забывая попутно раскрыть пару страшных тайн типа "
чуваки, ЛИЗА СПАЛА С КОФМАНОМ!!!111 -
скорее покупайте нашу игру, вся правда уже в продаже!!11"
Действительно, Ямаока взял лишний материал, Мелисса что-то там попела - и вуаля, готов ОСТ к игре. Интресно насколько её надо ненавидеть чтобы писать такое? udivlen Rolling Eyes
Ты слушал ОСТ? Или так же как игру - до середины погонял, и забил?
Там даже в текстах(!) песен очевидно проглядывается Рум. Если слушать внимательно, несложно заметить, что значительная часть материала писалась еще раньше. Но, блин, саундтрек должен быть саундтреком, он должен иметь неразрывную связь с игрой, являясь её частью. А тут что мы видим? Больше похоже на совершенно отдельные треки, вставленные в игру "чтобы были".