Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AniSoTRopIc писал(а):музыку, которую я слушаю только активирует депрессию
St.Anger писал(а):Кстати Бивис,пара серий Beavis&Butthead лично мне оч поднимает настроение
DecLiNe писал(а):AniSoTRopIc писал(а):музыку, которую я слушаю только активирует депрессию
Вот! Воот! Надо наоборот довести депрессию до пика! Пусть всё будет дерьмово, понимаешь: "куда же ещё дерьмовее?!" Делать всё хуже и хуже себе, депрессия не враг, она друг. Так для меня. И если слёзы уже стоят в глазах, а чего-то не хватает, плакать никак не получается - ну доведи ты себя депрессивным музоном. Зато потом так легко будет...
Silent Beavis писал(а):DecLiNe писал(а):AniSoTRopIc писал(а):музыку, которую я слушаю только активирует депрессию
Вот! Воот! Надо наоборот довести депрессию до пика! Пусть всё будет дерьмово, понимаешь: "куда же ещё дерьмовее?!" Делать всё хуже и хуже себе, депрессия не враг, она друг. Так для меня. И если слёзы уже стоят в глазах, а чего-то не хватает, плакать никак не получается - ну доведи ты себя депрессивным музоном. Зато потом так легко будет...
а стоит ли доводить себя до мега-депрессивного состояния? Просто по себе знаю, когда доводишь себя до такого состояния, то чуть ли не адекватен становишься и сделать что-то нехорошее это лишь вопрос небольшого времени
Vincent писал(а):Стопроцентное средство борьбы. Собираете манатки, берете в зубы автомат и на недельку на полигон, в глушь богом забытую, под пули друзей-товарищей. Спать по уши в строительной пыли на бетоне фдва часа в сутки, есть крекеры из воен.пайка и пить горячее пиво, потому что кроме него ничего жидкого просто нет. А еще шнырять под обстрелом санайперов и бегать от взбесившегося полтергейста по всей базе, рискуя сломать шею на сломаных лестницах. А потом штурмовать базу противника в дымовой завесе и благополучно с этих лестниц все же навернуться (мдя.... и ходить старательно делая вид, что нога нифига не болит).
Я туда вот тоже весть такой депрессивный поехал, да... Мне в жизни так хорошо не было))) Так что даешь страйкбол в массы. Жаль только помогает это на время пребывания ТАМ....
советую приобрести сумку-холодильник.
Паша писал(а):Незнаю, в последнее время сильно подвержен...для меня выход алкоголь - помогает часто, но иногда только утяжеляет положение...
DuGLAS писал(а):
А как вы боретесь с депрессняком?
CurseOfAbyss писал(а):Ем детей
CurseOfAbyss писал(а):Имхо самое лу4шее средство - общение. Не важно будь это друзья, девушка/молодой человек у девушек или просто родные.
TESSA писал(а):от чрезмерной дезинфекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1