Пирсинг отр.. Нелублу и непанимайу.
Тату.. Ну как сказать... В свое время, когда был поменьше, то очень хотел зататуировать все руки, типа крцто я считал. Но позже
блажь прошла. И перестал хотеть. На днях правда приснился сон, где я намутил крутую тату на руке левой(видео сна по понятным причинам выложить не могу

) и когда проснулся то совершенно точно знал, что скоро намучу этот тату. Пока не намутил
Шрамирование. Это вообще большая тупость! Нах, пардон, оно нужно вообще?? Это ни полграмма никрасиво! У меня и так
обычных шрамов хватает, на левой руке, напротив ладони(забыл как эта часть тела называется), на ногах небольшие, у кистей рук на обеих руках маленькие шрамики от ожогов, сделанные специально, ну сами знаете по каким причинам(ибо не люблю я ножик, а зажигалка и ожоги это завсегда пожалуйста, да и не так больно), вы их можете видеть на последних фотках, что Веркель выкладывал, ну и вещает эту
боевую композицию
красивый шрам в теперь уже половину левого плеча,
подаррок детства. Шрамирование ессно д[/i]елать не собираюсь, как ни вручную, так и ни автоматически, тоесть в салонах...ну если только парочку новых ожогов намучу, это дело я люблю
PS. Совсем забыл! У меня же еще шрам у виска и на переносице! Ня!

[i]