Melancholia » 17 сен 2008, 19:39 |
Думаю.... Думаю, что все это уже реально за****о! Либо я чего-то не понимаю, либо мир перевернулся.
Все твердят кругом, что женщины хотят большой, чистой любви. Им нужен порядочный, добрый, веселый, в меру культурный мужчина. Так вот - них**а! Все, кого я знал, на меня внимания не обращают, зато на лапающих их, вставляющих через слово матерное, бухающих и курящих "по черному" парней вешаются пачками. Нет, я понимаю, я и сам не ангел, ну так на кой черт мне все кругом пудрили в детстве мой наивный разум? То ли вызываю отвращение своей внешностью, то ли разговорами - не понять, потому что девушки (так и хочется вставить вместо "девушки" - "бабы", да не позволю себе этого) молчат как партизаны, делая вид, что "все путем, так держать". А если уж бросать, так не сказать это в лицо, а тупо начать динамить и игнорить. Это логика женская такая или что? Я не знаю этой тупой игры - "пойми намек". Мне нужно знать из-за чего все это происходит. Разобравшись было бы все не так хр****о, как сейчас...
ЗЫ извините, наболело просто. Считайте это криком души, успокаивать не надо. Отписаться хотелось.