NEELY, не попсово = ) насколько я знаю, эта группа не попсу играет.
А вот сейчас выскажу свое личное мнение. Фанаты - не обижайтесь и не ругайтесь, я знаю, какие вы вспыльчивые
Когда я первый раз наткнулась на постер Tokio Hotel, честное словно, была уверена, что солист - девушка. Мне даже так понравился "ее" прикид. Думаю, классная куртка))) парень молодой такой, итак внешность детская, он еще и красится, чтоб совсем в девченку превратиться
Насчет группы. Слышала одну лишь песенку. Ничего особенного. Голос тоже не самый лучший. Так спеть может любой парень 13-17 лет. Не могу говорить о каких-то вокальных данных. Мелодия неплохая. Но как бы она мне не нравилась, я ни за что не стала бы фанатеть. Потому что я знаю, как она действует на маленьких девочек-подростков. Я просто в шоке от того, как они меняются.
Знала двух девченок, таких милых и добрых, которые в один прекрасный день попали под воздействие Токио Отель... изменились до неузнаваемости. Перекрасились, перемазались. Футболки с рисунками и названием группы, прически, как у Билла. Врубание музыки во время урока и неслушание учителя.
Но это цветочки. По-моему, фанатки этой группы, все какие-то нервные, злые и вспыльчивые. Это страшно! Как они боготворят и поклоняются группе, и как они ненавидят всех тех, кто группу не любит... люди просто выскажут мнение свое, и если отрицательное, то фанатки всей гурьбой станут поливать грязью этих людей. Мы с подругой однажды попытались объяснить таким девочкам, что у каждого свое мнение, и нужно это мнение уважать, и нельзя ненавидеть всех, кто не любит вашего Билла, и т.д... но всё бесполезно. Я в жизни еще не видела таких агрессивных фанатов!
Это кошмар

я слышала, как они приходят на концерты других групп и устраивают драки с "нефанатами", приносят плакаты, на которых оскорбляют выступающих исполнителей только потому, что все эти люди не слушают и не любят Tokio Hotel. Я ВИДЕЛА ужасную сцену в питерском метро, где фанаты этой группы так же дрались и закидывали помидорами антифанатов. Но эти антифанаты тоже хороши... лезут в драку. Блин, это словно война какая-то... вечные разборки фанаток с антифанатами. Вообщем, я думаю, не очень-то хорошо такая группа влияет на юных девочек

я заметила, что для них не существует никого и ничего другого, кроме своих кумиров и всего, что с ними связано. Фанатизм, да еще такой, это плохо и даже очень.
Конечно, я не против тех, кто не сходит с ума, а просто слушает такую музыку. = )