Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DARx писал(а):Это две сестры.....
Свищу восемь раз: Где ты, SilentPyramid?
Да ваще на мой взгляд, тема мертва без SilentPyramid'a .
У меня вопрос! В церкви в СХ3 (уж ближе к концу) - дверь (над которой Валтиель колбасица). Так вот, там по бокам вроде как две аморфные девочки висят. (Симпатичные кстати ). В СХ1 кажись до боли похожая дверь была, тож с двумя пассажирами по бокам. Что это значит?
В СХ1 кажись до боли похожая дверь была, тож с двумя пассажирами по бокам.
Это две сестры.....
А еще в церкви есть такой коридор,где по бокам всё пространство в огне и если присмотреться то можно увидеть как Вальтиель тыкает в этот огонь какую-то бабу ,очень похожую на Лизу....
А что если у пх-пирамида-маска,под которой лицо мэри,жаждущей мести??9или Уолтера )
Фигура Пирамиды оставила после себя большое количество вопросов среди игроков - одним из этих вопросов является "кто же скрывается под маской палача!?". Учитывая, что ПХ является отражением СОБСТВЕННОГО желания Джеймса к самобичеванию, его собственного чувства вины, мы можем сделать вывод, что Джеймс сам в определенной мере является своим собственным палачем. Значит ли это, что под ужасной гротескной маской скрывается лицо САМОГО ДЖЕМСА!?
Если так, то в конце 2й части их 2е, что это могло бы значить?
Ой, ну ты маньяк=))) уже за 300 страниц, мелким шрифтом=) Издай книгу а?
Такое предложение уже высказывалось, но для меня печататься самиздатом не имеет смысла - себе дороже. Впрочем, если тут кто-то по счастливой случайности является владельцем книгопечатного заводика...
Вполне может быть. Тогда для каждой жертвы по своему полачу это выйдет накладно) Еще мне казалось, что по ход игры встречая ПХ мы видим разных, есть момент, где Джеймс подбирает нож ПХ, а затем (могу ошибаться, так как играл во втрую часть еще раз полгода назад) видим ПХ опятьже с ножем.
Могу предположить, что второй ПХ это палач для Марии, т.е. если первый хочет убить Джеймса (самоубийство), то второй убивает Марию (может желание второй раз убить Мери, так как Мария это по сути Мери же, в воображении Джеймса)
Могу разве что, обложку книги сверстать и подготовить в печать, так как работаю дизайнером)
Самиздатом (читайеться как садо-мазо какое-то=)) и так ясно, что сложно, будем надеяться, что все сложиться так, что эта идея не умрет.
ArtemON писал(а):Джеймс не убивал Мэри, я ето точно знаю. Любил он её, не мог он убить. Вот насчёт Марии не знаю - или она правда была, или концовка "Мария" неправильная является...
Alexilence писал(а):А если Марии в реальности нет, кем мы проходим "СХ2 за Марию"?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0