Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Принцесса Аи писал(а):VTL, Спасибки...
Jigsaw-Pyramide, Как не был? А кому они поклонялись и пытались возродить?
димчар, Омедетто гозаид мас... То есть поздравляю:))) наслаждайся! Ибо еще тебя ждет 4 части сайлент хилла вышедшего и н-ное кол-во еще невышедшего...
Принцесса Аи писал(а):Jigsaw-Pyramide, Как не был? А кому они поклонялись и пытались возродить?
Jigsaw-Pyramide писал(а):Самаэлем Далия пугала Гарри Мейсона.
Самаэль их божеством не был. Если исходить из The Lost Memories, то вызванное Далией чудо-юдо называлось Инкуб. Хотя в Silent Hill-3 есть упоминание о том, что имя одного из богов культа было спутано с именем демона. Видимо речь идёт об инкубе.Flamingbird писал(а):Самаэль был их божеством
Гарри Мейсон оказался там отнюдь неслучайно. Конечно, Шерил он и его жена подобрали по случайности, а так на месте Гарри Мейсона действительно мог оказаться какой-нибудь Сэм Джексон, Джордж Картер, Макс фон Тронье или Роуз да Сильва. Гарри был необходим для поимки Алессы.Принцесса Аи писал(а):Гарри же там совсем случяайна (наверное) оказался
Самаэль их божеством не был. Если исходить из The Lost Memories, то вызванное Далией чудо-юдо называлось Инкуб.
SilentPyramid писал(а):Если я правильно помню Jigsaw-Pyramide был сторонником идеи, что СХ0 - это канон.
Если я правильно понял, то это личное оскорбление. Поскольку, я не играл в Ориджинс и не считаю игру, которая к Silent Hill имеет такое же отношение, какое зеленокожие орки Blizzard к Games WorkShop (возможно, не самая удачная анология).
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1