Судя по всему лицку придется покупать полюбому =(
Зачем? Покупаем куящик, качаем игру из интернетов на следующее утро после релиза ---> экономим как минимум два косаря на КомХоминге + моральное удовлетворение от непоощрения всего этого безобразия ))))
Review from OXM.
Мне кажется, это ревью однобоко и необъективно. Вся суть написанного сводится примерно к следующему: "
боевая система - говно, гг - ларакрофтообразный танк, нам дают мало патронов и хелсдринков ---> игра говно, и только со второй половины начинается что-то внятное, потому что дают больше патронов и хелсдринков".
Похоже, аффтар понимает суть СХ примерно также, как камрады из Игромании, и не видит ничего дальше геймплея. ИМХО это неправильный подход, и аффтара следует отправить на корм акулам. Я никоим боком не выгораживаю халтуру Коллективщиков, но ИМХО геймплей - это последнее, на что стоит обращать внимание в СХ, в то время как аффтар обзора принципиально пишет только об игропроцессе и боевке, как будто это аркадная стрелялка и писать там больше не о чем.
Хотя замечание о том, что при некоторой смекалке весь сюжет угадывается в первые 30 минут меня беспокоит...
(с другой стороны, сюжет Ориджинса угадывался в первые 3 (ТРИ) минуты)
Бекграунды локаций тоже из Роб Зомби использовали?
Оффтоп конечно.
Но музыка из начала ревью жутко напоменает бекграунд шестого уровня NC 2.
Шутишь? В последний раз я играла в NC2 еще то ли в 2000, то ли в 2001-м году, я уже даже не помню что там было в 6-м уровне >__<
(зато там можно было делать фаталити и отрубать конечности монстрам. До фаталитей Коллектив додумались, а вот до конечностей нет )))) )
Джеймсон, Безумно обидно.. Даа, одни мертвые медсестры с бальшой грудью - это влияние амЭрики...
Про "амЭриканские" баааальшие груди - это вы скажите Масахиро Ито ))))
[spoiler]
[/spoiler]