Надеюсь, что такой темы не было, если же была ппрошу прощения и прошу закрыть тему.
Просто вот в такое во ... раннее время меня посетила внезапная мысли о том, кто может быть Валирелем.
Я видела тему, что Майкл Кауфман может быть Валтирелем, но почему то мне это кажется и всегда казалось бредом. как и Винсент-Валт, как и Дуглас-Валт или ваще Эдди О_о
Я в СХО не играла, сюжет знаю плохо, но кое какие детали знаю.
*заранее извиняюсь - объясняю плохо, пока учусь*
И так ... На сколько я помню Тревис спас Алессу из горящего дома. Задача Валтиреля - спасать богоматерь от смерти, помогать продолжать ей "жить" и продолжать страдать. Алесса же мечтала о смерти, но Тревис ее спас, и мог в ее голове, теперь, асоциироватся с "ангелом хранителем" или как то так.
Почему она "шпыняла" по всему городу своего "хранителя"? Потому что он не дал ей умереть, и она теперь пытается убить ЕГО, что бы ОН не смог в дальнейшем спасти ее, и дал ей наконец умереть.
Знаю, что объясняю не точно, и сама теория не очень (мне других мыслей в пол пятого придти не может), но, все таки, вполне возможная, на мой взгляд.
Интересн оузнать мнение других.)
З.ы. И еще становится интересно, что тогда "Валтирель" делает в пятой части игры? Вот это мне уже правда начинает казатся бредом ...