Посмотрел. И самое удивительное - ОНО мне понравилось. Усомнился в стойкости собственного разума. Пересмотрел еще раз - блин нравится Smile. Потом отключил звук и все стало на свои места. Очарование испарилось сразу же. Ямаока все таки суперский композитор.
Кстати еще в видео повеселило изрядно то, какие рожи порой мочит алекс.
А что там нового? Сцены драк с монстрами + повторяющаяся нарезка из диалогов с мэром, будто других сцен в игре принципиально нет. И по одному кадру с остальными персонажами под конец.
Относительно дискуссии на тему схожести братца ГГ с оменом. Сходство есть. Одна фразочка: "Я - ключ, я - ответ." от Джошуа чего стоит. droop Он наверное и есть главмонстр... Laughing
Высказали предположение, что никакого братца и не было, и "братец" - это воспоминания гг о себе в детстве. В принципе не удивлюсь, если так оно и будет.
Кстати о радостном. Анимация во время этих диалогов - ммм.. ЭТО надо видеть. Такое ощущение что она уперта из ГТА Сан андреас. Причем не из кат сцен. То есть персонажи стоят друг напротив друга, выписывая пируэты руками и открывают рот. Больше на лице не анимированно НИЧЕГО. Прелесть... Особенно если учесть что после этого начинается вполне себе недурно поставленная и анимированная кат сцена. Для пущего контрасту видимо. Диктор к тому же офигенно пошутил:
"Мы стараемся делать переходы между диалогами и кат сценами как можно более незамитными"
Я не заметил, ага.
Кстати, сравнение с ГТА довольно уместно, т.к. в СХХ, насколько я знаю, использовалась та же технология мимики, что и в ГТА4.
блин.самое страшное - это то, что конами все это видать нравится, и то, что ей плевать на фанатов.вот это действительно как то плохо переваривается мозгом.блин.чтобы они себе там все сэппуку переделали эти предатели!(((
Дело в том, что фанаты и так в любом случае купят игру, потому что они уже фанаты. В этой связи Конами в первую очередь ориентируется на не-фанатов, и в частности всех тех людей, которые ранее сторонились СХ из-за того, что "нельзя было целиться из-за плеча и делать фаталити" или из-за того, что "сюжет был очень непонятный", или просто не любили "япошкинские игры" (таких тоже много

). По-моему достаточно логично со стороны фирмы, которой нужна прибыль.