всем привет! мой аккаунт довольно длительное время был деактивирован... и вот только сегодня, благодоря Штопору я снова на этом форуме! только я немного растерян, бегло пробежавшись по новым темам, я не встретил знакомых людей, ников, знаете, как будто вернулся на старое место, но тут все по другому, как во сне... побегав по темам, я нашел эту тему, надеюсь тут меня все таки встряхнут
1. Участнику группы нравится Хезер Мэйсон как персонаж. 2. Участник группы находит Хезер внешне если и не красивой то хотя бы привлекательной 3. Участнику группы нравится Silent hill 3(он не может ненавидеть ее) 4. Участник группы хотя бы 2 раза прошел СХ3 5. Участник группы внутренне сожалеет о судьбе Алессы и понимает каково это жить с такой болью внутри, т.е. чувствует ее положение. 6. Участник группы не спорит о произношении имени Хизер. Я прекрасно понимаю что правильнее было Хэза(англ.), упрощенное Хэзэр или вообще русское Хезер, но «Хизер» это так приятно звучит.
... А почему так обязательно для принятия в клуб пройти СХ3 два раза? Я СХ3 два раза не проходила но сюжет знаю прекрастно, и со всеми условиями кроме 4 согластна ... Ну что ж, не судьба ^__^ Пака *ушло*
Japanese men are perverts!
Blue sky to forever, The green grass blows in the wind, dancing It would be much better a sight with you, with me ...
Always Look on the Bright Side of Death ... and Life!
Jessica™,
Дядька Энгер - это я Хизер на самом деле одна из двух моих любимых героинь СХ,вторая - Айлин
К тому же характер у нее что надо,монстров только так лупит
Хех...забавно подумать - что я запал на Хиз с момента моей первой, или второй игры в СХ 3 - а именно года 2 с лишним назад , вспомнить только ! Мало-ли того что нашол тут с ней кучу скринов и передрал в свою галерею, лазил в поисках фан-арта, так ещё и щелых 3 недели как зомби напевал You're Not Here - после первого просмотра заставки . ( Cейчас Хизер - что-то неотъемлимое в моей душе и воображении.) Саму игру проходил три раза - два из них на Normal и один раз на Hard. Прошу принять меня в группу поклонников...
Последний раз редактировалось Паша 24 окт 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
А меня возьмете?
Всем пунктам удовлетворяю.
СХ3 прошел более 3 раз и еще хочу.
Хизер одна из моих любимых героинь этой игры (особенно нравится, когда она в костюмчике аля Сейлор мун )