примитив.
на минимализм не катит, увы
Черт бы с ним с примитивизмом на самом деле. Меня другое смущает. Что там такое в маленьких кружочках понарисовано? Что-то мне это подозрительно маленькие "сотонинские звездочки" напоминает.
Уж не собирается ли нам Коллектив ВНЕЗАПНО открыть страшную тайну, что СХ-шные сектанты поклонялись Сотоне? о__О
Да чего вы к "нимбу" то придрались?))) Может это и не нимб вовсе! Вот увидите, что этому новому символу найдется вполне логичное объяснение Smile Например, что это нимб в детстве! или что это какаянибудь супер разновидность нимба Very Happy
На худой конец всегда можно сказать, что в СХ была такая очень особенная секта, в которой нимб было принятно рисовать именно так)))
Вообще на хороший сюжет надеяться не приходится - не америанская это стязя(( Может разнообразием или атмосферностью эта игра будет неплоха... Если СХХ будет хотя бы на уровне СХО, то я останусь доволен!
Я думаю он будет даже получше СХ0.
ManHunt, У америкосов в Steam будет через три недели, а пираты как всегда своруют и выпустят на ворованных дисках, тьфу! buuee
Почему же на ворованных? Запишут на честно купленные болванки. Правда, как обычно это будут копеешные ноунеймы))))