Моя коллекция значков (около 140):

Мой любимый календарик(остальные м/б потом выложу):

Persik писал(а):Ну если говорить насчет коллекций, то у меня была коллекция лягушек с "КИНДЕРов"!!!!
Persik, случайно такого не было?)):

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Persik писал(а):Ну если говорить насчет коллекций, то у меня была коллекция лягушек с "КИНДЕРов"!!!!
Mark Montano писал(а):Vincent, Книги, это здорово! Мой папа тоже книги собирает, но не совсем ради коллекции. Книг у него сейчас, как в мини библиотеке!
Mark Montano писал(а):MarySun, а они взрываются или сверкают резкой молнией?
Vincent писал(а):Собираю книги в аццких колличествах.... "коллекционная" ценность - сборники мистических рассказов малоизвестных авторов.
?Roland? писал(а):А бывает, что у вещей тяга к тебе,а ты их берёшь и складываешь в колекцию
Holy Dolly писал(а):Персик,ты забыла про нашу ВЕЛИКУЮ коллекцию фишек с Сейлор Мунами
Mark Montano писал(а):Очень часто на таком обламывался: Сегодня есть, вечером выкинул. Завтра надо, а нету!
Hell Knight писал(а):хватило на 2 стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2