Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neko_real-kat писал(а):О роликах: во второй части в видео у меня есть такая надпись: "Отель-ретро". Причем, показывают небольшое видио, как Мэри кашляет (это же показывают и в рекламе sh3), то есть ролик вырезан. Не подскажите что это за видео, и как оно называется, что бы скачать?
И еще, у меня вырезана концовка "в воде". Что там? У меня просто играет музыка и идут титры. Я просто думаю качать или нет. Там просто чтение письма Мэри?
Ретро отель - это не вырезанный ролик. Это именно тот небольшой фрагмент. Так что там все нормально.
При концовке в воде - в целом ничего особенного - показывают воду:))
Neko_real-kat писал(а): Меня просто смущает, что играя, я не видела этот ролик(а все остальные прекрасно помню где и когда) и так же, что именно его ставили вместо вырезанных.
А вот концовку качать не буду, лучше что-нить другое, поинтересней.Например ролик песни "Тебя здесь нет". Где достать??? На данном сайте он не закачивается
Conq писал(а): Проверил You are not Here - качается... Попробуй еще раз в разделе download.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1