Письмо Деду Морозу

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)

Письмо Деду Морозу

Новое сообщение Werkelmann » 07 мар 2008, 00:48 |

http://grudina.info/newyear/test.php

[spoil]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кардинал. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "покуда нелепые правила граничат с положеньем вещей - ответственность боится закона.". Мой папа работает лентям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*ругнулся*" И заставляет меня чинить его подсветка в саббуфере. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня =). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в соник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кардинал, а Цори ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне черепно-мозговая травма или легкий испуг. Помни что я верю в тебя Казел ![/spoil]

:D :D
Изображение

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 09 мар 2008, 19:50 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Необычно. Мне хз сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойка е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в табло =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фраза". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Слишком много букв" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пни,убеги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Необычно, а Фицжеральд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова моя. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 3 чемоданчика с деньгами :d. Дед Мороз, пойми как мне голова моя. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя андон !
----------
Есть конечно пара "несоответствий" но все равно улыбнуло :)
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 09 мар 2008, 20:02 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа в 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпт". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять" !!! И заставляет меня готовить ему коктейль. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гумно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кабельного. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя сцука !

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 14 мар 2008, 00:12 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в манхэттене и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в третье ребро сверху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты". Мой папа работает фрезеровщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ипать мой лысый череп" И заставляет меня чинить его пульт от телевизору. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кизяки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казел, то ты поймёшь как мне башка гудит. Дорогой Дедушка мороз - красный пиджак забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне башка гудит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя сволочь !
[RANDOM INSULTING TEXT]

SKYMAGIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение SKYMAGIC » 14 мар 2008, 00:54 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сисьге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блиа". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б*ядь" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мочилово с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Ляпысрака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный сисьге! забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на куридь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окну. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уписиется. Помни что я верю в тебя Мудак !

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 14 мар 2008, 00:56 |

Neon206 писал(а):она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сисьге =(

сильно бо-бо? :---(( :lol: :lol:
Изображение

SKYMAGIC
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение SKYMAGIC » 14 мар 2008, 00:59 |

Mистер ИКС писал(а):сильно бо-бо?:---(( :lol: :lol:

Есть немного :---(( :lol: :lol:

DarLiN
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение DarLiN » 09 сен 2008, 16:45 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарлинка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ковроме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о да....". Мой папа работает домохозяином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах!" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад люблю. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладость). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бегать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарлинка, а БЕРТА ! В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне тапка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тапку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Дарлинка
Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 09 сен 2008, 19:36 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стас. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""любая фраза"". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мушек :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фиг его знает... с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стас, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыть с девушкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз**ц. Помни что я верю в тебя тварь !

я в ауте :lol:
Night of Hometown....

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 09 сен 2008, 20:05 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 09 сен 2008, 20:23 |

[spoil]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jigsaw-Pyramide. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в секретной загородной резиденции и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроскоп стереоскопический бинокулярный и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да будет смерть твоим проводником!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Vol Scheise!" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается покойники. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поджигание сараев с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jigsaw-Pyramide, а Тим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ошибка мироздания, то ты поймёшь как мне превосходно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроскоп стереоскопический бинокулярный. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на власть над миром. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой охотничье ружьё. Дед Мороз, пойми как мне превосходно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне kaput. Помни что я верю в тебя Untermensch ![/spoil]
Последний раз редактировалось dr. Doom 09 сен 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Holy Dolly
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Holy Dolly » 09 сен 2008, 21:28 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне -20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в корзина для бельяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йопт,какая красява". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хренов суслик" !!! И заставляет меня готовить ему крабовые палочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне чертовски хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окон. Дед Мороз, пойми как мне чертовски хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне (censored). Помни что я верю в тебя Ублюдок !
Я умею готовить котёнка в блендере! (с)

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Jaden » 11 окт 2008, 12:28 |

Своё под спойлер кидаю ибо маты... :roll:

[spoil]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарк. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ...хз скока. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все нах**, я маленькая фея!". Мой папа работает распи**яем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б**дь" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарк, а Допи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пида***, то ты поймёшь как мне ху**во. Дорогой Дедушка мороз - красная за**па забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне ху**о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз***. Помни что я верю в тебя пи***ас ![/spoil]
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

Вернуться в Asylum