Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeya писал(а):AniSoTRopIc писал(а):Jeya писал(а):Werkelmann писал(а):Jeya писал(а):Ты будешь доволен,лишь когда я тебе эту героиню в чем мать родила нарисую.
Кстати я тоже.![]()
![]()
Очень неплохой рисунок, но по лицу Марию не узнать.
Holy Dolly, я усе видел.
Ага,уже 2. Кто больше?(с)![]()
Насчет лица - это уже не неумение рисовать,а стиль у меня такой. Копировать ее облик в этом плане мне неинтересно.
нееее)))) ну подстебать уже незя))) джеюшка как всегда сурова и понимает слова буквально)
Ну так я тоже не всерьез говорилаА вообще,тебе бы радоваться стоило,если б я всерьез решила заняться прорисовкой обнаженной Марии
![]()
R|SE писал(а):AniSoTRopIc, хватит оверквотингом заниматься!
Оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Встречается, например, когда участник цитирует большое сообщение только для того, чтобы написать под ним "Согласен".
R|SE писал(а):AniSoTRopIc,Оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Встречается, например, когда участник цитирует большое сообщение только для того, чтобы написать под ним "Согласен".
PS и флудить тож заканчивай))
AniSoTRopIc писал(а):Jeya, зато без одежды![]()
зы
в нашей деревне продаются и запасные перья и запасные ручки, у вас там тем более должны продаваться
Jeya писал(а):А денежку на новый планшет ты мне дашь?) Перо отдельно от него не продают)
Jeya писал(а):терпи,солдат.
значит всё таки что-то уже есть ^^Jeya писал(а):Черно-белую версию не покажу.
AniSoTRopIc писал(а):Jeya писал(а):А денежку на новый планшет ты мне дашь?) Перо отдельно от него не продают)
ещё раз повторюсь.. ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО И САМИ СТЕРЖНИ И РУЧКИ В СБОРЕ..
Jeya писал(а):терпи,солдат.
вот этого плиз не надо))) мы уже отошли так сказать
значит всё таки что-то уже есть ^^Jeya писал(а):Черно-белую версию не покажу.
![]()
![]()
![]()
ждем ждем)
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0