никогда не было такого, чтоб я на следующий день забыла что-то...
 никогда не было такого, чтоб я на следующий день забыла что-то...Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

.....одна^^^^ Персик,ты этого не  слышала! А честно поведение ничем не отличается, разве что трещать начинаю ещё больше,притом постоянно смеюсь.
 .....одна^^^^ Персик,ты этого не  слышала! А честно поведение ничем не отличается, разве что трещать начинаю ещё больше,притом постоянно смеюсь.
Persik писал(а):" А что вчера было?!"

Jigsaw-Pyramide писал(а):Жонглирую сковородой. По головам.
 *умерла пацталом с ножкой стула фзубах*
 *умерла пацталом с ножкой стула фзубах*  Не верю!
  Не верю! 

)А перед концертов Кукрыниксов 29 марта этого года я помню пытался заставить девушку на входе обыскать меня(хотя она обыскивала только представителей своего пола
 )А перед концертов Кукрыниксов 29 марта этого года я помню пытался заставить девушку на входе обыскать меня(хотя она обыскивала только представителей своего пола  )В общем тут можно долго рассказывать
 )В общем тут можно долго рассказывать 

))))))...А так у меян нет никаких последствий после принятие алкоголя...выработанный иммунитет против него-тобишь-сколько не наливай-итога ноль,порой обидно...Хотя если это будет "Амстердам"...
 ))))))...А так у меян нет никаких последствий после принятие алкоголя...выработанный иммунитет против него-тобишь-сколько не наливай-итога ноль,порой обидно...Хотя если это будет "Амстердам"...

, но я теперь реально считаю, что трезвый и правильно действующий мозг - труЪ)
 , но я теперь реально считаю, что трезвый и правильно действующий мозг - труЪ)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2