а че с этим поделать? были сх-шедевры, теперь пошли сх-забавы.
получайте удовольствие и от того и от того , если можете
Угу, так всегда и случается при "опосении" хоррор-тайтлов. Народу рано или поздно начинают выдавать всякие фансервисные шутеры, файтинги и т.п., не предполагающие серьезности и тем более концептуальности. Но в итоге все это подрывает серьезное отношение к тайтлу как таковому.
По отношению к СХ это как-то... неправильно...

Cр*ть я хотел на нескстген в целом и на МГС4 в частности. Если вы относитесь к людям которые играют в игры, только если там СУПЕР ПУПЕР АБАЛДЕННая ГРАФИКа - наши мнения разойдутся.
Сам знаешь, что глупость пишешь. Спор ради спора как такового? Стыдно^^
Примерно с таким же успехом я могу заявить "хо-хо, если ты относишься к людям которые играют в игры ТОЛЬКО если там СЕРАЯ СКУЧНАЯ ПОСРЕДСТВЕННая ГРАФИКа - наши мнения разойдутся, хо-хо".
Но это несерьезно на самом деле. У меня совершенно нет желания играть в придирки к словам и заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Не вижу связи с сафферингом (абсолютно никакой) да и с предыдущими частями тоже
Играл в сафферинг? Играл в предыдущие части? Видел нидлера, смога, ПХ, сиама, песиков, шизма, медсестер...? Это все _вторичный продукт_ Такие "боянные" дизайны может позволить себе какой-нибудь заведомо второсортный хоррор. Если тебя устроит "СХ - второсортный хоррор" - пожалуйста, флаг в руки. Меня - нет.
Или зэ коллектив должны вместо собак-монстров выпустить кошек или кроликов, чтобы СП сказала, истекая слюнями: О да! Вот это СУПЕР-фишка! Беру свои слова обратно и восхищаюсь схх!
Я хочу монстров _на уровне предыдущих частей_ , а не _содранных с предыдущих частей (и некоторых других игр)_ . Разницу улавливаешь?))
Ну все, добавили Тревиса - выпейте яду?
С таким же успехом можно сказать: Ну и зачем в 4-ом сх ввели персонажа - отца Джеймса? А Стива Гарланда? Эти части же никак не связаны между собой. Но что-то все молчат и радуются что есть отсылки на предыдущие части игры.
Отсылки к другим историям выглядят уместно постольку, поскольку они использованы авторами оригинальных историй. Представь себе: в следующем своем романе Дарья Донцова будет шпарить отсылками к СХ (и назовет его СХ6, предварительно купив права по дешевке). Ты будешь в восторге? Я - нет.