SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Larcha
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Larcha » 14 дек 2005, 11:38 |

Музыка из SH3 и SH1 ("Die"). ОСТ будет из игр. Наличие белых туфель в кадре свидетельствует о присутствии медсестер. Там есть пирамидоголовый. А после невнятных кадров (без тумана и "зерна") народ радуется, что хоть как-то на игру стало похоже.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 14 дек 2005, 13:23 |

ThePerfectWorld писал(а):Меня как-то напрягает чуть-чуть... а не слишком ли много кадров где гл. героиня кричит???

В общем, посмотрел тут кадры и подумал... опять они сделают что-то про
био-гено-илиещёкакуюнибудь-мутацию или заражение...это будет в стиле ГологоВуда... :( интро, конечно, ничего... эх... не дай бог, они это сделают как я сказал... :twisted:

а походу дела так и будет.... Хотя режиссёр у них хороший, я смотрел его фильм Братство Волка, ничего такая сказочка.
ЗЫ
там на сайте фильма есть ссылка на "The Da Vinci Code" :grin: :grin: , вот это уже интересно...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 14 дек 2005, 14:22 |

Как-то подозрительно мало известно об этом фильме, хотя помниться мой любимый фильм такого плана, да и вообще почти самый любимый фильм Пила - игра на выживание (вторая часть вышла хуже) появился достаточно неожиданно.
Главное чтобы люди которые делали Сх принимали участие в с емках фильма, и конечно Акира, тогда что-то выйдет, причем обязательно так как сама игра СХ она имеет киношный стиль)
То, что фильм снимают американцы это хорошо, так как кроме них мало кто снимет так качественно (я имею введу спец эффекты и декорации) В остальном, все должны делать другие люди, чтобы не было скучно=) А вот японцам самим снимать бы не доверил бы, очень удивился когда посмотрел бездарно и отвратительно снятые звонки например, так как американский куда сильнее

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 дек 2005, 15:18 |

Главное чтобы люди которые делали Сх принимали участие в с емках фильма, и конечно Акира,

Он какраз принимает участие,в роли консультанта.А под контролем весь процесс держит сама Конами...
То, что фильм снимают американцы это хорошо,

Режиссер француз.

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 15 дек 2005, 02:54 |

Там есть пирамидоголовый.

Я заметила при повторном пересмотре..е-мае... а призраков из сх 4 там нет?? Блин... сх2 оно сх2...нах ПХ в 1 части?..блин я ору с них..
What if you were chosen to make a difference?

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 15 дек 2005, 05:31 |

Режиссер француз.

Имею введу техническую сторну.

А вообще еще хотелось бы, чтобы фильм не загоняли в какие-то рамки, типа фильм для широкой аудитории, поэтому там будет немного брюса виллиса, он постреляет и убежит, а еще космические спец эффекты, чтобы побольше продать.

Хочеться, что бы фильм был безумно жестким и жестоким, что бы смотря, я бы мог сказать, - Да! Ему страшно, реально страшно. ВЗозвращаясь к Пила1 и 2, там есть моменты в которых я могу сказать Верю!, как хорошо передан страх во второй части человека, которому нужно вырезать себе глаз, чтобы выжить! Безумно люблю этот момент, или в первой части, как он пилит себя! Вот! Главное атмосфера и не сюсюкаться. Надо снять так, чтобы после одной сцены, 90 процентов зала просто бы вышли! Надо довести людей до состояния шока, и реального страха, чтобы тошнило. Но, все эти киношники, они о деньгах думают, поэтому они никогдане снимут настоящего кино, которое повлияет на подсознательные инстинкты, на страх скажем.

Вообщем не жду я такого от фильма, не думаю, что дотянет до игры, и будет выглядеть как игра, просто как одна скриптовая сцена

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 16 дек 2005, 21:34 |

Да что всетаки за хрень на офиц. сайте..баба все дышит и дышит,что это ваще такое?
Последний раз редактировалось BLACKENED 16 дек 2005, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 16 дек 2005, 21:35 |

BLACKENED, Я ваще поначалу думал, шо то хомяк.. :-) :-) да у меня тож дышит..нифига не грузится..
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 16 дек 2005, 23:57 |

Как то не впечатлялили кадры из фильма, в игре скрины красивее были, да нойз эффекта нету)
Ине понравилось, очень не понравилось, что людей уж очень много, разных, а это значит, что от Силентхиловского внимания к каждой личности можно забыть, будет тупой ужастик, без того глубокого смысла, который заложила туда конами

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 дек 2005, 08:04 |

Catsoup, откуда ты знаешь, мля!!!??? Все мля такие умные ,прям вас всех на сьемочную площадку,а еще лучше в режиссерское кресло,мля...
Еще раз говорю - Конами не допустит чтобы фильм постигла учесть других лент по играм...

Larcha
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Larcha » 17 дек 2005, 09:58 |

Heather Loves писал(а):Я заметила при повторном пересмотре..е-мае... а призраков из сх 4 там нет?? Блин... сх2 оно сх2...нах ПХ в 1 части?..блин я ору с них..

Полностью разделяю твои чувства :gans:
А что, собственно можно было ожидать от Ганса, после его белиберды-бардака под названием Братство Волка. У него был только один более-менее удачный опыт в области ужасов - 2-й эпизод "Некрономикона". А так, что-то я не могу назвать ни одного страшного (т.е. настоящего) фильма ужасов, сделанного в Европе. Поэтому, на мой взгляд, не надо отрицательно относиться к участию Америки в этом проекте - там есть люди, которые действительно умеют снимать качественные ужасы.

Catsoup писал(а):очень не понравилось, что людей уж очень много, разных, а это значит, что от Силентхиловского внимания к каждой личности можно забыть

Никто не будет смотреть фильм, где один единственный человек будет 1,5 часа ходить по городу (по крайней метре, это не будет кассовый фильм, на что рассчитывают создатели). Но и гонять по улицам города толпу народа, тоже никто не собирается. Скорее всего на кадрах они хотели показать побольше персонажей, может они там по одной секунде на экране будут. Тогда и не проблема вовсе. ;)

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 дек 2005, 11:33 |

На глубину и закрученность сюжета как в игре можно и не надеятся...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 дек 2005, 12:28 |

S@M, ты читал сценарий?

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 дек 2005, 13:38 |

BLACKENED, Про тетку,которая ехала лечить дочь и попала в сх??Ну да и чё?В резиденте тоже все читали сценарий и думали что будет круто,а получилось средненько...(но мне понравилось :D )

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 17 дек 2005, 20:31 |

Larcha, Ну не знаю, посмотрим конечно, но если бы меньше народу бы было, то можно как в игре, показать фильм от лица отного человека, провести еперсоонажа от легкого испуга, до дикого ужаса, а так порсто не успеют. Хотя может и првда, это всего лишь кадры.
BLACKENED, Я вообще мало верю в успех того, чего хотелось бы видеть на первом месте по зрелищности, так как я по больше части только во всем разочаровываюсь (это касаетсья не только фильмов)
Dear god, make everyone die. Amen

Вернуться в Обсуждение Silent Hill