?Roland? писал(а):Скидка 50%!!! Только здесь и сейчас! Распродажа!
Не завидую я тому, кто меня купит... А уж тому, кто меня продает...

есть вероятность физических увечий
?Roland? писал(а):что вы тогда понимаетеод понятием " любовь"? ИМХО, если в так циничны, то вообще должны отрицать это понятие. Буду признателен, если разъясните. Желательно в личку.
Ну, личка необязательна, уж как-нибудь я воздержусь от мата, рассуждая об этом незамутненном [интеллектом] чувстве). Главное, не слишком мне злобствовать, а то можно задеть нежные чувства чьей-то влюбленной души

Любовь есть, ага, какой бы противной она не была, но вроде как существует. Лично мне она нужна также, как третья нога, а за остальных я не отвечаю. У меня одна постоянная любовь - я люблю одиночество. Когда кто-то влезает в мою жизнь и мысли, на первых порах это можно терпеть, но по прошествии времени выть хочется. Выть и выгнать - того, кто влезает. Предпочитаю автономность.
На одну так называемую любовь приходится полторы тысячи дешевых китайских подделок. А уж что иногда за тремя потрепанными от частого употребления словами скрывается, и ассенизатор не разберет. Ситуация такова, что на "я люблю тебя" иногда самый разумный ответ "закрой свою помойку".

Они встречаются, они любят друг друга, как это мило. Потом они посылают друг друга на три известные буквы и любят кого-то другого. Зашиваюсь от романтики.
Вообщем, чувство сильное, но часто бессмысленное и пустое. Мыльный пузырь. Уже чувствую, сейчас начнется, что вы тут о настоящему, а я про пузыри, ну так как правило, пузыри и есть. Зато спросить эту парочку - лафф до гроба, и они такие однолюбы, что зашибись. Пока не поцапаются. Но да, однолюбы. Только с разными людьми.
Отношения разрушаются и очень часто после остается много гадости и горстка хорошего.
Любовь - такое проходящее явление, сильно влияющее на мозговую дейятельность, во время которого все же рекомендуется как-нибудь думать, чтобы после не было мучительно стыдно за розовые сопли и идиотизм.