Однолюбы

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ты однолюб?

Да
25
71%
Нет
10
29%

Всего голосов : 35

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 07 сен 2008, 16:23 |

Нет, я не однолюб. Считаю, что однолюбом можно назвать себя в определённый момент, когда ты находишь девушку - влюбляешься и тут два исхода

1: Вы вместе, ты понимаешь, что всё, что было до этого - просто не ЛЮБОВЬ и вы женитесь, ВСЁ - ты однолюб. Мои поздравления!

2: Вы расстаётесь и тут ты встречаешь другую....далее 1 вариант. Мои поздравления!

Правда есть вариант, что ты полюбил кого-то ранее и не можешь с этим человеком расстаться душевно(скажем так первая любовь) а время идёт, вы давно не вместе. Но ты любишь его и ищешь похожего на него. Мучение для тебя и для тех, кого ты находишь....

Я думал, что ТА любовь навсегда. Чтож, год назад мы расстались. Пока не любил так как тогда. Но я верю что повстречаю того человека, который действительно мне подходит.

P.S.: Однолюбы лишь лебеди и сербернары. ИМХО :)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 07 сен 2008, 17:48 |

Однолюбы лишь лебеди и сербернары

Ещё волки. Самого себя я назвал бы волком-одиночкой.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

A_l_e_s_s_a
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 76

Новое сообщение A_l_e_s_s_a » 07 сен 2008, 18:13 |

и пингвины! пингвинов забыли!!))
...ех, моя романтичная натура требует нажать Да! ибо люблю сейчас безумно, впервые (в моем то преклонном возрасте :jok: ))) и не могу даже представить что это может когдаа нибудь измениться...

вощем, вы спросите меня ещё разок, када мне стукнет 98 лет, я уточню ответ)))

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 07 сен 2008, 18:13 |

Jigsaw-Pyramide писал(а):Ещё волки. Самого себя я назвал бы волком-одиночкой.

Всегда одиночка? Или /ждёшь/ищешь/живешь - всё будет/ ?

Кстати, если не ошибаюсь, волков-лдиночек в природе не встречается...Хот изгоняют же иногда из стаи кого-то...Давно по BCC смотрел - не помню..

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 07 сен 2008, 18:19 |

?Roland? писал(а):ждёшь/ищешь/живешь - всё будет/ ?

Скорее это. А волк-одиночка это действительно скорее романтический персонаж.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 07 сен 2008, 19:42 |

Ты однолюб?

Ну конечно же, НЕТ :D И это наполняет мою душу радостью, торжеством, и ощущением собственной безграничной правоты :-) Я с легкостью променяю мою любовь в настоящее время на новую, и новую на две новейших (лень – единственное, что сможет меня остановить), и никогда совесть не потревожит мое заляпанное грязью сознание и мое гниющее сердце))) А если когда-нибудь я скажу кому-нибудь «Я хочу прожить с тобой всю мою оставшуюся жизнь», это будет по причине того, что мне осталось жить четыре минуты либо же потому что я опять мешала пиво с водкой (в последнем случае меня не остановит даже то, что этого типа я вижу первый раз в жизни и вообще, вон уже мой автобус).
Сама по себе идея однолюбия представляется мне незамутненным бредом. Хотя бы потому, что я принципиальная бяка-бука, ггы ^_^ На земле миллиарды человек. И мы блуждаем среди них и трогательно ищем свою половинку, которая может быть, жила тысячу лет назад и говорила на китайском. Смефно. Да среди этих миллиардов миллион человек, любой из которых мог бы стать «первым и единственным», и даже окончательным и обжалованию не подлежащим. По одному разуму для схождения с ума от любви на каждого. Нам нравятся какие-либо качества, типы личности, а не конкретный Вася из Рязани. Людей, наделенных этими качествами, соответствующих предпочтительным типам, много. Так занафига быть всю жизнь привязанной к Васе и скулить, если он вдруг пристегнул тебя к батерее, чтобы не бежала следом, и оставил навсегда? Что-то не так с этим – остальные никуда не делись. И зачем это однолюбие?
Все, что я здесь вижу – это ригидность разума, а не трогательную преданность. Замечу на всякий случай, что я говорю про однолюбие, причиняющее проблемы. Вроде, он любит ее с пятого класса и все не может забыть, хотя она уже давно в другой школе; сердце его разбито, и он не женится никогда, даже если ему будут угрожать монтировкой *слезы и сопли умиления до полу* Потому что если проблем оно не причиняет и все у них хорошо, то менять друг друга им и особо незачем, и можно позволить себе какие угодно заблуждения, даже про вечную любовь – хотя бы для того, чтобы было что вспоминать с удивлением и отвращением после весьма вероятного распада их отношений.

ЗЫ – Да, я циник. Сделайте скидку на то, что я вообще сегодня злая.
ЗЫ2 - Любовь до гроба это последнее, чего бы я для себя хотела. Это просто скучно, невыносимо скучно. Как пить всю жизнь один только чай и больше ничего.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 07 сен 2008, 23:38 |

littmegalina писал(а): Сделайте скидку на то, что я вообще сегодня злая.

Скидка 50%!!! Только здесь и сейчас! Распродажа! :-)

littmegalina писал(а):Я с легкостью променяю мою любовь в настоящее время на новую, и новую на две новейших

что вы тогда понимаетеод понятием " любовь"? ИМХО, если в так циничны, то вообще должны отрицать это понятие. Буду признателен, если разъясните. Желательно в личку.

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 08 сен 2008, 01:03 |

littmegalina писал(а):Я с легкостью променяю мою любовь в настоящее время на новую, и новую на две новейших

Ага, у меня однажды уже было точно такое же настроение:-)Тоже так казалось. А через два часа:"Ну Котёночек мой маленький, Солнышко, ну прости ты меня дурака - я ведь не могу без тебя...." :lol:
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 08 сен 2008, 17:46 |

?Roland? писал(а):Скидка 50%!!! Только здесь и сейчас! Распродажа!

Не завидую я тому, кто меня купит... А уж тому, кто меня продает... :roll: есть вероятность физических увечий :D

?Roland? писал(а):что вы тогда понимаетеод понятием " любовь"? ИМХО, если в так циничны, то вообще должны отрицать это понятие. Буду признателен, если разъясните. Желательно в личку.

Ну, личка необязательна, уж как-нибудь я воздержусь от мата, рассуждая об этом незамутненном [интеллектом] чувстве). Главное, не слишком мне злобствовать, а то можно задеть нежные чувства чьей-то влюбленной души :-) Любовь есть, ага, какой бы противной она не была, но вроде как существует. Лично мне она нужна также, как третья нога, а за остальных я не отвечаю. У меня одна постоянная любовь - я люблю одиночество. Когда кто-то влезает в мою жизнь и мысли, на первых порах это можно терпеть, но по прошествии времени выть хочется. Выть и выгнать - того, кто влезает. Предпочитаю автономность.
На одну так называемую любовь приходится полторы тысячи дешевых китайских подделок. А уж что иногда за тремя потрепанными от частого употребления словами скрывается, и ассенизатор не разберет. Ситуация такова, что на "я люблю тебя" иногда самый разумный ответ "закрой свою помойку". :roll: Они встречаются, они любят друг друга, как это мило. Потом они посылают друг друга на три известные буквы и любят кого-то другого. Зашиваюсь от романтики.
Вообщем, чувство сильное, но часто бессмысленное и пустое. Мыльный пузырь. Уже чувствую, сейчас начнется, что вы тут о настоящему, а я про пузыри, ну так как правило, пузыри и есть. Зато спросить эту парочку - лафф до гроба, и они такие однолюбы, что зашибись. Пока не поцапаются. Но да, однолюбы. Только с разными людьми.
Отношения разрушаются и очень часто после остается много гадости и горстка хорошего.
Любовь - такое проходящее явление, сильно влияющее на мозговую дейятельность, во время которого все же рекомендуется как-нибудь думать, чтобы после не было мучительно стыдно за розовые сопли и идиотизм.

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 08 сен 2008, 21:59 |

Один мой близкий человек однолюб, сам говорил.
Прошло какое-то время и я увидела и поняла его страдания, а ведь он до сих пор её любит, Господи.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 08 сен 2008, 22:18 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 08 сен 2008, 22:22 |

littmegalina писал(а):Любовь - такое проходящее явление, сильно влияющее на мозговую дейятельность, во время которого все же рекомендуется как-нибудь думать, чтобы после не было мучительно стыдно за розовые сопли и идиотизм.

а разве за это должно быть стыдно? :- Перед кем? Обществом?- шло оно нах!

Перед собой? не понимаю...у меня такого нет...

во многом всёже с Вами соглашусь...особенно про китайские подделки...

BUT,

Любовью, чтобы она из себя не представляла надо наслаждаться каждую минуту. Каждую секунду радоваться счастью, каждую ночь(день) радоваться что ты занимаешься любовью, а не просто сексом!
И делать всё способствующее продолжению этого праздника.....ИМХО

по сабжу:

Об однолюбах вы сказали по сути тоже самое, что и я ранее. +ег Вам))

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 08 сен 2008, 22:27 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

A_l_e_s_s_a
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 76

Новое сообщение A_l_e_s_s_a » 09 сен 2008, 13:03 |

Помойму однолюбство – это не так уж скучно, на самом деле…
Другой человек, если это настоящая личность – это целый мир, который можно изучать, изучать но никогда не познать полностью…
…скучно как правило с пустышками)

Другое дело если однолюб влюбляется безответно – это настоящее проклятье… :7

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 11 сен 2008, 20:02 |

?Roland? писал(а):а разве за это должно быть стыдно? udivlen Перед кем? Обществом?- шло оно нах!

Перед собой? не понимаю...у меня такого нет...

Ну, насчет общества, что-то у меня смутное ощущение, что до моих дел ему совершенно лилово) А вот стыдно перед собой было... Когда так называемая люббофь благополучно дохнет, и начинаешь понимать что свои светлые чуффстфа обращала на человека, который этого совершенно не заслуживает. Я не разбираюсь в людях! Я сама себе морочила голову! Я позволила втянуть себя в какую-то тупейшую игру! Ужжжасно стыдно.
ЗЫ - Так было не со всеми. Просто некоторые действительно не заслуживали моих симпатий.

A_l_e_s_s_a писал(а):Другое дело если однолюб влюбляется безответно – это настоящее проклятье… droop

Безответной любви не бывает. Бывает мало терпения ;)

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Вернуться в Любовь & Секс