Vivienne писал(а):Iron Man писал(а):не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).
внебрачном чтоли?
З.Ы. здарова, Виви))
Здарова,
Айрон)
(ну все, писец... люди, не давайте мне ругацца с
Айроном, а то мы вечно как о мущинах и женщинах - так ругацца))
)
Нее,это моя прерогатива

правда,давненько мы с ним не ругались.
К детям отношусь нейтрально. Я уже давно поняла,что это не невинные создания. они прекрасно с пеленок умеют и лгать,и подличать,и давить на жалость,и предавать. Просто пока они малы,и их предательства малы,незначительны,спускаются с рук. Чистые души - среди детей не такое уж частое явление...
Хотелось бы детей? Не знаю,наверное да. Хотелось бы иметь часть себя,посмотреть,во что вырастет,вложить что-то от себя... Это мои эгоистичные кровные воззрения...ну животное я,животное)
Количество? Ну парочку в принципе. Там уж как выйдет.
Но себя в роли матери вижу с трудом. Ввиду того,что воспринимаю сейчас детей почти как взрослых,мне нелегко бывает их терпеть. Может со своими будет проще. Жить их жизнью,правда,никогда не стану. И не могу понять мамаш,у которых вся их жизнь сливается с жизнью ребенка.
В детях мы видим свое продолжение,себя в вечности...сексуальный инстинкт это в себе и заключает: организм громко шепчет при виде привлекательной особи противоположного пола "Ты посмотри на него/нее! Ты тока глянь! Давай-давай,это существо может помочь тебе войти в вечность,передав свою кровь!"
Ну это если без романтики
А если с романтикой и метафизикой,то я тут счас накатаю...ха-ха))
Семья вообще вещь уникальная...во всех смыслах,как в высоком,так и низком... иногда довольно нелогичная

Но - пожалуй это одно из немногих мест,где можно достичь счастья.
А ваще,граждане - стройте счастливые здоровые семьи,и мир этот станет куда лучше...
Капельку политики - России особенно нужны семьи,и дети,и чем больше,тем лучше