Хомкоминг!! Когда же ты коминг!!
Надеюсь в последний момент конами отменит проект и переделает все сначала саморучно)
Довольно интересно, но несмотря на то, что официально дата выхода в США была оставлена 30-м сентября, на Плей-Азии, к примеру, все равно значится, что NTSC-U версия будет завезена лишь в ноябре:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp- ... -2tft.htmlОт нас что-то скрывают? о__О
на консоли играть не удобно.это тоже причина.
Холивар в треде?^^
На консолях не вылетает винда и не надо изворачивать систему наизнанку, чтобы запустить японскую игру))) А еще на консолях есть Сирена, а на компе нет)) Последний пункт особенно решает :3
на консоли не поиграешь в старые любимые игры, которых не было на этой консольной марке
У меня на ПС2 есть эмулятор со ВСЕМИ играми для МегаДрайва и СуперНинтенды. Также есть эмуляторы [s]Денди[/s]Нинтенды\Фамикома и СМС\Mark III. Рабочие. Вин?)))
Да и на самом деле для "старых любимых" игр апгрейды не нужны. Разговор не о том, покупать консоль или комп. Комп по-любому нужен. Просто покупка консоли зачастую выходит гораздо дешевле, чем постоянные грейды при выходе каждой новой мажорной игрушки (которые и делают по договоренности с производителями железа, чтобы лучше распродавались ихние видеокарты и прочий стафф).
.На пк купить джойстик можно, а на консоли - клаву с мышью - нельзя.
У меня раньше была мышь для ПС2. Клавиатура, насколько я знаю, тоже продается(хотя зачем она нужна КРОМЕ пс2-линукса, ума не приложу...)