Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DecLiNe писал(а):если есть постоянный и проверенный партнёр, то почему бы и нет?
DecLiNe писал(а):А что ты понимаешь под словом "нормальный"
?Roland? писал(а):DecLiNe, я счастлив что ты причислила меня к лику святых))) А кто адвокатом Дьявола будет? Smile
?Roland? писал(а):ну скажем, если тут выше писали про мир разврата....НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ с понятием чести и т.п.
?Roland? писал(а):ИМХО, дело в принципах и в проявлении характера. Мне поф если на меня смотрят как-то странно или ещё как-то только потомучто я другой(скорее всего я просто майку на изнанку одел Smile )
Pac Man писал(а):Darkel писал(а):Под "пойти против всех" я подразумевал следующее: не бояться потерять уважение окружающих, поступать так, как велят тебе совесть и твоё мировоззрение, не бояться шуток типа "посмотрите на него, в N лет он всё-ещё девственник, Уах - ха - ха - ха - ха - ха - ха!!" Где N - число лет.
Или в N лет он уже женат, etc.
Darkel писал(а):шуток типа
DecLiNe писал(а):Я считаю, что если есть постоянный и проверенный партнёр, то почему бы и нет? (сорри за оффтоп)
Блин, какие все святые, я посмотрю. Ну-ну. Я же за секс только по любви, следовательно и за лишение девственности тоже. А произойдёт это до свадьбы или нет, неважно.
NEELY писал(а):Поэтому и всякие слова, типа "Я же за секс только по любви, следовательно и за лишение девственности тоже." мне не кажутся не правильными, так как любовь имеет свойство угасать, как и все в этом мире, а след-но нет гарантий того, что у человека не исчезнут чувства и он не бросит тебя.
NEELY писал(а):Да и вообще, я считаю что настоящая любовь до 18 лет невозможна
NEELY писал(а):Насчет "проверенного партнера" ,как я уже писал выше, не стоит торопиться.Если человек действительно любит ,и может жить с вами, то это единственные ворота в тот мир.Иначе начинается "В мире животных" ,только без доброго голоса Н.Н.Дроздова за кадром.
DecLiNe писал(а):Мы живём в 21 веке, не так ли? Давайте не будем углубляться в средневековье, когда девушки понятия не имели про "всякие дела" до замужества. А выдавали замуж их практически всегда насильно и не по любви.
DecLiNe писал(а):По себе людей не судят.
DecLiNe писал(а):Я же считаю, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, имея с человеком отношения длящиеся хотя бы год, вести нормальную половую жизнь. К тому же не все женятся в 18, кто-то планирует сделать это хоть в 25!
Неужели это повод отказаться от совершенно естественного процесса занятия сексом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0