"Всем парням нужно только одно" - ой ли?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 04 сен 2008, 16:09 |

Мда.Правильно, Darkel, хотел тебе еще крестик поставить, но сегодня походу нельзя уже.
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 04 сен 2008, 16:20 |

Darkel, я первым вышибу мозги тому, кто захочет смешать меня с грязью....хотя я думаю, что не правильно понял тебя.... :)

ИМХО, дело в принципах и в проявлении характера. Мне поф если на меня смотрят как-то странно или ещё как-то только потомучто я другой(скорее всего я просто майку на изнанку одел :-) )

Понял ТОЧНО из твоего поста только то, что жизнь испытает и ты поймёшь кто ты. Так?

DecLiNe, я счастлив что ты причислила меня к лику святых))) А кто адвокатом Дьявола будет? :) :langel:

DecLiNe писал(а):если есть постоянный и проверенный партнёр, то почему бы и нет?

+1

В общем моя новая Догма - "Да здравствует чистый секс!"
так и хочется добавить чистый драг энд рокэнролл!!

DecLiNe писал(а):А что ты понимаешь под словом "нормальный"

ну скажем, если тут выше писали про мир разврата....НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ с понятием чести и т.п.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 04 сен 2008, 16:23 |

?Roland? писал(а):DecLiNe, я счастлив что ты причислила меня к лику святых))) А кто адвокатом Дьявола будет? Smile

Киану Ривз, он неплохо справляется)
?Roland? писал(а):ну скажем, если тут выше писали про мир разврата....НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ с понятием чести и т.п.

Тогда у меня больше нет вопросов, всё ясно.
?Roland? писал(а):ИМХО, дело в принципах и в проявлении характера. Мне поф если на меня смотрят как-то странно или ещё как-то только потомучто я другой(скорее всего я просто майку на изнанку одел Smile )

+1. Похвально.
Вот я, честно, стараюсь также себя вести, а не получается... Ну это чисто про внешность) А по характеру я чисто такая, какая есть.
Короче, больше не оффтоплю. Сорри)

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 04 сен 2008, 16:29 |

Короче Darkel уже имеет представление о том,как мы умеем говорить по теме ^^

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 04 сен 2008, 17:41 |

?Roland?, под "смешаетесь с грязью" я подразумевал следующее: познакомились на дискотеке, переспали, разбежались- это для меня грязь; пообещал жениться, влюбил в себя, бросил через неделю - это для меня грязь; девушка "крутит" сразу с несколькими парнями (или наоборот - парень с девушками) - это для меня грязь. "Смешаться с грязью" - значит подумать-подумать, да и бросить свои идеалы и начать делать все выше перечисленное и встречаться с теми, кто делает тоже самое.

Под "пойти против всех" я подразумевал следующее: не бояться потерять уважение окружающих, поступать так, как велят тебе совесть и твоё мировоззрение, не бояться шуток типа "посмотрите на него, в N лет он всё-ещё девственник, Уах - ха - ха - ха - ха - ха - ха!!" Где N - число лет.
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 04 сен 2008, 17:56 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Darkel
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение Darkel » 04 сен 2008, 18:09 |

Pac Man писал(а):
Darkel писал(а):Под "пойти против всех" я подразумевал следующее: не бояться потерять уважение окружающих, поступать так, как велят тебе совесть и твоё мировоззрение, не бояться шуток типа "посмотрите на него, в N лет он всё-ещё девственник, Уах - ха - ха - ха - ха - ха - ха!!" Где N - число лет.

Или в N лет он уже женат, etc.

Точна :-)
Нужно различать понятия: "бегство солдата с поля боя" и "бегство узника из темницы".
Дж. Р. Р. Толкиен.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 04 сен 2008, 18:57 |

Darkel, с лаконичностью у Вас всё замечательно! :)

Darkel писал(а):шуток типа

правильнее "типа шутка"...Во всём остальном согласен.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 сен 2008, 19:15 |

то, что парням нужно только одно - это бред, причём собачий. нам нужно ещё, чтоб жрать готовила и носки штопала. и, зачастую, это над тем самым "одним" даже и доминирует. ^__________^
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 04 сен 2008, 19:38 |

DecLiNe писал(а):Я считаю, что если есть постоянный и проверенный партнёр, то почему бы и нет? (сорри за оффтоп)

Блин, какие все святые, я посмотрю. Ну-ну. Я же за секс только по любви, следовательно и за лишение девственности тоже. А произойдёт это до свадьбы или нет, неважно.

Мне кажется, брак не зря придумали, как средство измерения того, что любовь действительно реальная и люди точно могут жить друг с другом, а также заниматься всеми делами, как и подобает действительно сделавшим выбор людям.Поэтому и всякие слова, типа "Я же за секс только по любви, следовательно и за лишение девственности тоже." мне не кажутся не правильными, так как любовь имеет свойство угасать, как и все в этом мире, а след-но нет гарантий того, что у человека не исчезнут чувства и он не бросит тебя.Это просто очень рискованно.Да и вообще, я считаю что настоящая любовь до 18 лет невозможна.Не в том плане, что малолетние просто не могут этого чувствовать, а в том, что любовь это не только ощущение привязанности и зависимости, но и ответственности за того, кого ты любишь и за все то, что делаешь в отношении к нему, а как обычно это бывает, ребята молодые не до конца понимают всё это.Начинаются неразберихи, потому что ей нужно ехать на дачу с родителями,а он не может, потому что к примеру, его отцу не нравится национальность девушки.Я говорю это не обо всех, но о большинстве.А потом начинаются плачи в подушку и желание умереть, как это было, не скрою, у меня.Когда ты в совершеннолетии, ты свободен в своем выборе, никто не вправе влиять на тебя.Ты сам управляешь собой.Это по поводу возраста.Насчет "проверенного партнера" ,как я уже писал выше, не стоит торопиться.Если человек действительно любит ,и может жить с вами, то это единственные ворота в тот мир.Иначе начинается "В мире животных" ,только без доброго голоса Н.Н.Дроздова за кадром.
Последний раз редактировалось NEELY 04 сен 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 04 сен 2008, 19:41 |

Ксева как всегда на чистоту и без йоты оговорок))))
Изображение

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 04 сен 2008, 19:45 |

NEELY,
NEELY писал(а):Поэтому и всякие слова, типа "Я же за секс только по любви, следовательно и за лишение девственности тоже." мне не кажутся не правильными, так как любовь имеет свойство угасать, как и все в этом мире, а след-но нет гарантий того, что у человека не исчезнут чувства и он не бросит тебя.

Мы живём в 21 веке, не так ли? Давайте не будем углубляться в средневековье, когда девушки понятия не имели про "всякие дела" до замужества. А выдавали замуж их практически всегда насильно и не по любви.
NEELY писал(а):Да и вообще, я считаю что настоящая любовь до 18 лет невозможна

По себе людей не судят. ;)
NEELY писал(а):Насчет "проверенного партнера" ,как я уже писал выше, не стоит торопиться.Если человек действительно любит ,и может жить с вами, то это единственные ворота в тот мир.Иначе начинается "В мире животных" ,только без доброго голоса Н.Н.Дроздова за кадром.

Я же считаю, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, имея с человеком отношения длящиеся хотя бы год, вести нормальную половую жизнь. К тому же не все женятся в 18, кто-то планирует сделать это хоть в 25!
Неужели это повод отказаться от совершенно естественного процесса занятия сексом?

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 04 сен 2008, 19:59 |

DecLiNe писал(а):Мы живём в 21 веке, не так ли? Давайте не будем углубляться в средневековье, когда девушки понятия не имели про "всякие дела" до замужества. А выдавали замуж их практически всегда насильно и не по любви.

Некоторые просто не понимаю всего этого, я так понял, что ты не отнсишься к их числу.Чтож, превосходно, могу только поднять кубок вина в честь тебя!
DecLiNe писал(а):По себе людей не судят.

Я вполне доходчиво объяснил свой ход мыслей, и почему я думаю именно так.Не стоит обижаться.
DecLiNe писал(а):Я же считаю, что это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, имея с человеком отношения длящиеся хотя бы год, вести нормальную половую жизнь. К тому же не все женятся в 18, кто-то планирует сделать это хоть в 25!

Неужели это повод отказаться от совершенно естественного процесса занятия сексом?

Только факты о себе и собвственные желания.Прошу вас, аргументируйте свои высказывания.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 04 сен 2008, 20:55 |

NEELY, ну то тоже было моё ИМХО, только и всего)

Exorcist
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Exorcist » 04 сен 2008, 21:46 |

Чот бредятина. Столько правильных тут - какой то кошмар.
По порядку:
1. После того как уже побывал с человек в близости - НИКОГДА мозг не становится повёрнутым !ТОЛЬКО! на т!@#$хе.

2. Всё зависит от личности. Захранись ты моральную девственность хоть до 30-ти, но если скатина, то даже в 30-ть скатиной будешь (это вообще обращение... ни на кого не тычу).

Лично живу постоянной половой жизнью (забавно звучит если не так подумать :-) ). НО!!! Для меня т!@#$ах не главное, пусть и вижу много девушек... Ну блин - не хочется мне их сразу драть. И потом. Так что фигня это всё. Зависит от индивидума.

Нет половой жизни до брака? Нее - это крайность... Кому не в тягость - пожалуйста. Однако тут всё упирается не в моральную чистоту, а в ваши страхи. Человек это и есть животное. Только вот мыслить может, потому свой процесс размножения можно контролировать не впадая в крайности. а то получается у вас, чистеньких, либо "1", либо "0". А человек он многогранен... а не бинарен как вы думаете.

Да да да - киньте в меня бутылкой, мол я неправ... Однако попробуйте хотя бы завязать близкие отношения с девушкой и довести их до момента секса. Вы же разумные - не животные... в самый последний момент остановитесь. Это легко когда можешь себя контролировать. Однако у вас, чистеньких не выйдет - почему же? Страхи и комплексы и вы их прикрываете всякими движениями типа "нет сексу". На вопрос этот мне отвечать ненужно - это риторически. И если не верите мне, то поверьте тому, кто просыпается раньше вас ;)
М? Не замечали? Я к парням обращаюсь. Тело готово... Это физиология. Морали не заложены в инстинкты и желания. Морали лишь перекрывают их. Так что тысячу раз подумайте - боитесь ли вы общения с девушками или нет? Беспорядочная половая жизнь обеспечена всем - уверяю. Ведь беспорядочностью считается всё что больше единицы. Разве нет? Или как по другому вы понимаете фразу "фиксированный половой партнёр".

Ладно - пусть это будет девушка с которой вы - год. Потом ХОП! Случай неприятный. Нашли другую... снова год. Это как назвать - просто не совсем вникаю... В любом случае - тешашие себя тем что найдут единственного человека где то, причём ничего не предпринимая - останутся ни с чем. Или через инет познакомиться решили?

В любом случае я УЖЕ вышел за рамки сабжа.
По сабжу:
Половая жизнь лишь вызывает физиологическое привыкание и тра... короче - побывав один раз с девушкой - не забывайте о ней. иначе от долгово воздержания может на вас обидеться и вообще разлукой грозит и всё из за того что не удовлетворили особу. А у девушек это всё болезненно и пол года воздержания УЖЕ оказывают влияние на организм - учтите.

Лично мне, исходя из вышесказанного, порой напряжно вот так, когда отношения сводятся только к близости. Я романтик по натуре. Так чтооо - на вопрос сабжа - "нужно одно" - отвечу НЕТ.

Ну и вдогонку. Всегда считал девушек чем то иным, непохожим а нас капитально. Ан нет - им тоже хочется ;)

Вернуться в Любовь & Секс