Заявление
кому: приёмная комиссия, председатель -
Pac Man
от кого: Спутник Тумана
?Roland?
Я,
?Roland?, прошу зачислить меня в свои ряды Дядьк и Тёцшк в связи с тем, что мне было бы приятно обращение, через которое обращаются к некоторым старожилам моего Родного Города, да и просто это очень крцт. В связи с тем, что я мужского рода, хотелось бы зваться Дядько, но я не настаиваю - буду рад и Тетцшке.
Обязуюсь гордо и с честью нести славное звание Дядьки( или же Тетцшки, как вы решите)
04.09.08
к письму прилагаются документ №1 и документ №2.
Документ №1.
Сочинение на тему "Мой Родной Город"
Очень много-много лет я бродил по всему миру и искал свой Родной Город.
Я заглядывал во многие другие города, но мне там не нравилось... Там люди плохие...Они не знают, кто такой Акира Ямаока и говорят что я задрот

Оказалось, что эти люди так же не знают, что топор опасен для человека...
Но вот я однажды уронил свою таблетку из пуха в туалет. Лазить в унитазы для меня нисколько не зазорно... Я подскользнулся и утонул.
Очнулся я в странном месте где когда что-то хочешь взять раздаётся крик "ФОРБИДДЕН ЧЕТЫРЕСТА ЧЕТЫРЕ", там я отыскал узкую тропинку к странным воротам... Голос задал мне пару вопросов на засыпку и сказал - жди Второго пришествия Христа. И исчез. Я не знал что мне делать, но тут пришло письмо, в нём было написано "Это ловчее чем Второе Пришествие" и подписано "Мэри". В конверте я нашёл ключ от ворот....
В городе меня встретили с распростёртыми объятьями! Сказали что я ламер. Что у меня подпись кривая(по-моему это сказал Любитель Бабочек..). Я вдруг понял, что я счастлив...
За время, что я живу в этом городе я приобрёл себе много друзей. Они клёвые. Говорят "ня" "кавайна" "ЖПЧШЦ" и много других звуков...
Я люблю свой Город.
Документ №2:
Этот город самый лучший город на земле..
Он как будто бы придуман в самом страшном сне..
Куча психов здесь собралось, чтоб им не спалось..
Зналиб вы сколько прохожих от сюда не спаслось..
Я как и ты был человеком,
Я как и ты был небольным,
Но мне назад дороги нету
Я рад тому., что стал иным...