Лично мое мнение, что будет что то очень напоминаьщее фильм, как по атмосфере, так и по сюжету, а это увы прескорбно...
Я думаю, СХ не будет таким как раньше. И это логично, ведь его делают совершенно другие люди.
На данном этапе игра, в целом, у меня не вызывает ни плохих ни хороших эмоций. Немного интригует, немного разочаровывает, но в любом случае заставляет себя ждать!
А если бы игра называлась не "Silent Hill", а как-нибудь по-другому, например, "Zombies ate my Brother!!" или "Hellish Monsters from Hell"?
Потому что это всё паталогически напоминает ситуацию с "Clock Tower3" пятилетней давности.
Werkelmann, Может The Collective и думает так, но многие фанаты считают иначе, тогда понятно почему так много клишированных и до боли знакомых вещей, типо фанатам угодить хотят, дурашлёпы.
Вряд ли они читали ЛМ (или вообще слышали о таком чуде). Скорее всего высмотрели вентилятор в фильме и перенесли в игру...
Толян, Железо сейчас намного дешевле стоит и приобрести относительно нормальную видео карточку не составляет труда.
Смысла нет вкладывать деньги в отдельные апгрейды. Через год уже придется покупать еще одну карточку, и предыдущая будет выброшенными деньгами. А еще через год еще одну. Дешевле купить консоль, чтобы не выкидывать деньги на ветер.
(а на моем новом суперкалькуляторе идут любые игры, хотя это временно - скоро и он устареет %))) )
Скорее "конец света" наступит после выхода этой игры.
Конец света наступил, когда марку СХ начали распродавать всем кому не лень. Дальше уже не страшно ==____==
Умом Хоумкоминг не понять,
Аршином старым не измерить...
В него пока нельзя сыграть,
Но уже можно в него верить.
Умом Хоумкоминг не понять,
Аршином старым не измерить...
Но надо бы в него сыграть,
Самостоятельно проверить.
>>православный фикс во имя рифмы %)))