1. Игры полюбому сначало "кривыми пиратками" выходят на "рынок" или нет?
Обычно сначала появляются нормальные. По прошествии недели начинают заполонять русские версии, сделанные тяп-ляп через ПРОМТ (естественно, пиратам важно сделать не хороший перевод, а БЫСТРЫЙ перевод). Иногда пираты додумываются оставить помимо своего чудо-перевода, еще и оригинальный английский инсталлер, чаще - нет.
Возможно ли что на нашем "рынке" появится не "кривая" пусть и не переведённая, но со всеми роликами игра?
В интернетах она по-любому будет. Да и в сети полно барыг-коллекционеров, которые собирают полные версии игр и потом за деньги высылают их в любую точку России(и не только).
Чем скачать фиг знает какую русс. версию схх, я лучше поиграю в оригинал, а если че не пойму, то мне потом поможет анализ от SP Podmigivanie если он будет Rolling Eyes
А вдруг страшная халтура? Коллектив будут жутко рады, если фаны начнут сразу же покупать их игру, предварительно не скачав ее из интернетов и не опробовав^^
SilentPyramid, Мне не жалко времени только на то, чтобы заказать нормальную версию или лично в магазине купить, а потом дождаться нормальный русификтаор Rolling Eyes
Немного напоминает логику "Нет, ну зачем же покупать консоль? Подумаешь, подождем лишние 10 лет эмулятора"))))
Хотя завязываем с оффтопом на самом деле^^