Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Спасибо! Теперь можно спокойно играть
  Спасибо! Теперь можно спокойно играть  

возможно что это происходит из за черезмерной нагрузки ЦП.

Я отлично справлялась с этим вот так - перед тем, как запустить игру, включай Диспетчер задач. Там жми на закладку "Процессы", ищи в списке процесс "explorer", на него на правую и "завершить процесс". Потом через этот же диспетчер задач запускай игру - "новая задача", оттуда и запускай ярлык с игрой. У меня так
 после крэша эксплорера с ним падают все второстепенные процессы так как он ( всмысле эксплорер) основной системный. советую сменить винду и не ставить на нее гадостей
 после крэша эксплорера с ним падают все второстепенные процессы так как он ( всмысле эксплорер) основной системный. советую сменить винду и не ставить на нее гадостей   ну или реестер чтоль почисть.
  ну или реестер чтоль почисть.

после крэша эксплорера с ним падают все второстепенные процессы так как он ( всмысле эксплорер) основной системный
советую сменить винду

можно попробовать почистить временные файлы и реестр. И кстати проверься на вирусы, перезагрузка при видео это уже что то ненормальное
  можно попробовать почистить временные файлы и реестр. И кстати проверься на вирусы, перезагрузка при видео это уже что то ненормальное  

вовсе не комп твой виноват. На своем опыте знаю.
 вовсе не комп твой виноват. На своем опыте знаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1