Подождем автора темы
Чтоб ругаться дальше?

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подождем автора темы
SilentPyramid писал(а):холивар
Действительно. Можно возвышать одну часть, но не унижать другие.
Я же вижу, что эта тема создана в первую очередь, чтобы оскорбить людей, а также сам SH2, что не делает автора этой темы лучше "обсиральщиков" четвёртой части.
много ли ты встречал людей, которым нравится ТОЛЬКО СХ2
Если многие считают сх 2 - лучшей из всех частей, может, так оно и есть.
Многие ИМХО различных людей слишком абсолютизированы
Так. Ну хорошо. Моя любимая часть - СХ2. Сюжет больше всего нравится в СХ2. Саундтрек - из СХ2. Самой страшной лично для меня была СХ2, возможно потому что была первой, но дела не меняет. Ну? Кто что мне имеет сказать по этому поводу?) Вперед!
Тут говорится про людей, которые за СХ2 больше ничо не видят. Ну что-то типо "А СХ - это типа игра, которая сделана по фильму? (с)"
По-моему это достаточно логично. Ведь на ПС1 с серией познакомились лишь те немногие, кто более-менее серьезно увлекался жанром хорроров, а основная масса потребителей узнала о СХ лишь с выходом второй части на ПК. То есть СХ2 для них фактически стал их первым СХ, отсюда и такое море ностальгических переживаний.
В этом ничего плохого нет, на самом деле. Тем более, СХ2 - действительно гениальная игра, заслуживающая всяческих похвал. Ничем не хуже остальных частей.
Какой смысл затевать холивар из-за того, кому какая часть больше нравится?
просто Найвз щас начнет бочку катить на фанатов сх2, я вступлю в полемику, попутно сказав что сх 4 - отстой
но затевать священную войну с заведомо известным исходом - не самая лучшая мысля
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2