Серьёзно, очень хочу сына. Если родится первым, то для компании второго ребёнка хотелось бы) Неважно какого пола. Просто у нас в семье так принято, что дети - это только хорошо) Учитывая, что я единственный ребёнок в семье.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SergeBF писал(а): вот котенок это другое дело, пушистый, поганит в определенное место, ночью спит сусликом, вякает только когда кушать хочет лублу кошачьих ^_^ они кавайные
SergeBF писал(а): дети канеш интересно, но если постарше, а возраст до 3 лет - нерватрепка визг пеленки траты. я люблю поспать сурком и на детский плач посреди ночи могу неадекватно отреагировать поэтому дети не мой стиль
Vivienne писал(а):Я детей люблю всех возрастов. И они все меня любят ^^ Думаю, понимают что тетка сама недалеко ушла в психоэмоциональном плане
Вообще собственных детей бы не отказалась заиметь уже сейчас... Восхищаюсь молодыми мамами, девушками, которые не стремаются одновременно строить и семейную, и профессиональную жизни, не думают о том кто что скажет и реализуют себя в плане того, что природа дает.
А вот кстати о молодых папах и вообще папах - парень или мужчина, гуляющий с маленьким ребенком - ууу, респееект... зацеловать готова)))))
NightLife писал(а):сначала надо хотя бы работу стоящую найти и девушку, которая реально будет любить
не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).
Iron Man писал(а):не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).
внебрачном чтоли?
З.Ы. здарова, Виви))
Нет, не о внебрачном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0