Планируете ли вы иметь детей?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хотели бы вы в будущем завести ребенка/детей?

Да, очень! Я обожаю детей!
25
35%
Хочу, но не больше одного.
18
25%
Не хочу, но боюсь нарваться на жесткую критику.
5
7%
Не вижу смысла в безумных хлопотах и тратах денег и нервов. Предпочитаю спокойную, размеренную супружескую жизнь.
23
32%

Всего голосов : 71

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 422

Новое сообщение DecLiNe » 24 авг 2008, 17:14 |

До тех пор пытаться будем, пока сын не получится!^________^
:D :D :D
Серьёзно, очень хочу сына. Если родится первым, то для компании второго ребёнка хотелось бы) Неважно какого пола. Просто у нас в семье так принято, что дети - это только хорошо) Учитывая, что я единственный ребёнок в семье. :D
Последний раз редактировалось DecLiNe 24 авг 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 24 авг 2008, 18:01 |

Не больше одного.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 24 авг 2008, 21:01 |

В опросе проголосовать не могу в виду отсутствия такого варианта. Я не хочу детей по той причине, что я не хочу создавать семью.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 24 авг 2008, 23:03 |

дети канеш интересно, но если постарше, а возраст до 3 лет - нерватрепка визг пеленки траты. я люблю поспать сурком и на детский плач посреди ночи могу неадекватно отреагировать поэтому дети не мой стиль :roll: вот котенок это другое дело, пушистый, поганит в определенное место, ночью спит сусликом, вякает только когда кушать хочет :D лублу кошачьих ^_^ они кавайные
Keep your heart clear and your eyes open

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 авг 2008, 23:29 |

SergeBF писал(а): вот котенок это другое дело, пушистый, поганит в определенное место, ночью спит сусликом, вякает только когда кушать хочет лублу кошачьих ^_^ они кавайные

это канешно оффтоп, но
мой батя полгода назад принёс котёнка домой с работы (ну типо холодно в цеху а он полусдохший - мамко отказалась - надо выходить) моя мамка поворчала, но не отказала... Так эта сволочь(в смысле не мамко, а кошак) весь день только спала, а ночью начинала носиться как угорелая и играть со всем, что плохо лежит... У меня появился стимул к уборке квартиры :D
В итоге мы кошака отожрали до приличных размеров и с недавнего времени она живёт на работе у отца...

Я о чём говорю-то...

SergeBF писал(а): дети канеш интересно, но если постарше, а возраст до 3 лет - нерватрепка визг пеленки траты. я люблю поспать сурком и на детский плач посреди ночи могу неадекватно отреагировать поэтому дети не мой стиль

Бог говорит "Бери всё что хочешь. И плати" (С. Кинг)

Всё в нащей жизни чего-то стоит. Вопрос лишь в том готовы ли мы заплатить цену (читай пойти на компромисы, читай пожертвовать чем-то).

P.S.: Возможно уже через 10 лет мы будем смеяться над мыслями, что здесь выкладывали...
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

:[-Sk@t-]:
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение :[-Sk@t-]: » 25 авг 2008, 02:55 |

Не мечтаю и нехочю детей :7
не в коем случае :-

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 25 авг 2008, 17:21 |

тема хорошая, но опрос имхо не очень продуман) не важно.
в общем детей в ближайшее время не хочу и видимо желание это будет еще не скоро. это ответственность, нервы, хлопоты итд. А я пока хочу пожить для себя.))
D.)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 27 авг 2008, 14:37 |

Опрос не оч, это да...
Я детей люблю всех возрастов. И они все меня любят ^^ Думаю, понимают что тетка сама недалеко ушла в психоэмоциональном плане |8)
Вообще собственных детей бы не отказалась заиметь уже сейчас... Восхищаюсь молодыми мамами, девушками, которые не стремаются одновременно строить и семейную, и профессиональную жизни, не думают о том кто что скажет и реализуют себя в плане того, что природа дает.
А вот кстати о молодых папах и вообще папах - парень или мужчина, гуляющий с маленьким ребенком - ууу, респееект... зацеловать готова)))))

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 27 авг 2008, 14:47 |

R|SE, Vivienne, пристали, блин :D ну подправьте, я не знаю)
Eternal waiting for resurrection...

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 27 авг 2008, 14:50 |

Vivienne писал(а):Я детей люблю всех возрастов. И они все меня любят ^^ Думаю, понимают что тетка сама недалеко ушла в психоэмоциональном плане

Вообще собственных детей бы не отказалась заиметь уже сейчас... Восхищаюсь молодыми мамами, девушками, которые не стремаются одновременно строить и семейную, и профессиональную жизни, не думают о том кто что скажет и реализуют себя в плане того, что природа дает.

А вот кстати о молодых папах и вообще папах - парень или мужчина, гуляющий с маленьким ребенком - ууу, респееект... зацеловать готова)))))

Вив, ты, конечно, молодчинка, но многие ещё просто не готовы :)
сначала надо хотя бы работу стоящую найти и девушку, которая реально будет любить...и ответственность понять...
а это не так то просто :(
Night of Hometown....

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 27 авг 2008, 15:56 |

NightLife писал(а):сначала надо хотя бы работу стоящую найти и девушку, которая реально будет любить

Ну эт да, ответственный подход еще никому не вредил ;)
И, кстати, о "девушке, которая будет любить"... Заметная такая закономерность... Не в первый раз сталкиваюсь с разницей в подходах к, хех, детскому вопросу: у мужчин чаще всего понятие "ребенок" вторично (во всяком случае хронологически) по отношению к понятию "любимая женщина", то есть мужчина чаще всего вообще не думает о детях пока не встретит женщину, которая не станет для него важна настолько, что он будет готов завести с ней семью и потомство. И тогда этот ребенок для него будет желанен и любим. А у женщины ребенок - категория более независимая, и зачастую женщина, как ни удивительно, рассматривает нового мужчину как "хорошим ли он был бы отцом моему ребенку?"; ну и меня, например, есть подруги, которые не встречаются сейчас с парнями и не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 27 авг 2008, 16:34 |

не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).

внебрачном чтоли?

З.Ы. здарова, Виви))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 27 авг 2008, 17:28 |

Iron Man писал(а):
не рвутся замуж но мечтают о ребенке (не так чтобы "пойду-ка заделаю ребенка!", но вполне видят себя в роли матери).

внебрачном чтоли?

З.Ы. здарова, Виви))

Здарова, Айрон)
(ну все, писец... люди, не давайте мне ругацца с Айроном, а то мы вечно как о мущинах и женщинах - так ругацца))

Нет, не о внебрачном!
Блин, вот я так и думала, что недостаточно точно выразилась :roll: В общем, так: мужчины чаще всего начинают думать о детях и желать их, когда встречают любимую и "подходящую", скажем так, женщину. А женщины могут мечтать о ребенке еще не встретив потенциального отца) НЕ имелось в виду, что она без отца будет его растить, но имелось в виду, что и как бы оторванно от реальности она ребенка хочет. Этот инстинкт - он сам по себе, вне зависимости от условий. Вот)

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 28 авг 2008, 04:10 |

Нет, не о внебрачном!

этого было вполне достаточно :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds