Поиграла я в схо, скопив денюжку на псп.
впечатления неоднозначные. Стремно ночью играть было, хотя проходили по очереди с братом. Большинство монстров не впечатлило, боссы вообще бред полнейший. Особенно это банано-ногое существо из театра. Про маму с папой лучше промолчу. А "слонопопый" (ну псина с огромной задницей) от пары ударов руками по задней выперающей части умирала чуть ли не мгновенно.
Алессу просто обезобразили - с какого у ее волос появился оттенок рыжего мне не понятно абсолютно, почему у нее серые глаза и этот дурацкий взгляд а-ля "я - дэвид блейн"?
Понравилась пара загадок, сам процесс прохождения, но не более. а, еще красное лицо старшего брата, когда Тревис спугнул Лизу с кауфманом Very Happy
Вот так вот очень многие копили денежку. А на деле получилось, что на глупых фанах СХ просто банально подняли продажи ПСП.
Crimson Tears, ну а какие могут быть впечатления от "карманного сх"? просто наслаждайся что у тебя есть портативный сх и всё) это все парщики утвердили СХ О как действительно стоящую в серии игру.
Ага. Можно придумать еще варианты:
СХ Аркадэ - "просто наслаждайтесь, что у вас есть аркадный СХ"
СХ Мобайл - "просто наслаждайтесь, что у вас есть СХ для мобилок"
СХ Муви - "просто наслаждайтесь, что у вас есть СХ для ДВД-проигрывателей"
СХХ - "просто наслаждайтесь, что у вас есть НекстГен-СХ".
Никому не кажется, что это уже малость далековато заходит? о__О
Ребят, а в какой момент игры человек не знающий что Origins-приквел к первой части,но хорошо знающий SH серию, поймет что это все же приквел?Меня интересует сам момент игры,который отсылает нас к событиям первой части.
По-моему это написано прямо на коробке - потому что если бы не было бы написано, никто бы это не купил. А так приквельность становится понятна сразу же после того как мы встречаем Алессу, никакой интриги (в отличии от СХ3) тут нет...
После выхода орижинса люто ненавижу консольщиков
А консольщики после выхода орижинса люто ненавидят Климакс)))