Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*AzurA* писал(а):p.s. фильм офигенный. МОжете сколько угодно обсирать, но мне срать! Мне нра и нее***т!
Maslakoff писал(а):Конечно, в Горе на фоне Джиленхала он мгновенно терялся...
Это говорит о том, что ты действительно оцениваешь кино, а не то, про что в нем идет речь
Это была не любовь. Это была острая нужда, плюс пара-тройка привязанностей,плюс типично геевский комплес недомужчины, отчаянно нуждающийся в подпитке сексом с другим мужчиной...вы уж извините меня,если кого обидела, но истинных чувств в этом фильме ни на грош. Все,что там было - это эгоизм и слабость, саморазрушение, нежелание брать на себя ответственность. Псевдолюбовь. Маска,под которой - ничего,кроме капризного плача двух маленьких слабых мальчиков.
Iron Man писал(а):а речь я так понял идет о педриллах))
Iron Man писал(а):а то еще прийдётся зад свой прикрывать
Iron Man писал(а):меня убила эта фраза)) Вив, не обижайся, но зачем ещё нужно смотреть кино??? О_О
Vivienne писал(а):Iron Man писал(а):меня убила эта фраза)) Вив, не обижайся, но зачем ещё нужно смотреть кино??? О_О
Сказано было к тому, что оценивать тут стоило бы КИНО, а НЕ ГОЛУБЫХ, ПРО КОТОРЫХ КИНО. Просто у нас тут добрая половина разговоров примерно в таком стиле: "Сайлент Хилл - отстойная игра, потому что в ней про жестокость и психические отклонения, а я против жестокости и психических отклонений!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1