SilentPyramid, что ты паникуешь? Может игра хотя бы выйдет? Для начала? Будь твоя воля, ты бы расстреляла схх из дробовика еще на стадии зарождения... Rolling Eyes
А смысл паниковать? Тут хоть паникуй, хоть не паникуй - игра от этого ни лучше, ни хуже не станет. Просто с тех пор как от Тим Сайлент в Конами остался один Ямаока, с серией начали твориться нехорошие вещи... Оно и понятно - Конами хотели продолжать получать деньги с тайтла, и надо было найти кого-то кто заменит оригинальную команду и сделает что-нибудь, к чему можно прилепить трейдмарк СХ и продать.
Но, как стало понятно из практики последних нескольких лет, Тим Сайлент - не те люди, которых можно просто взять и заменить на кого попало.
Ничего не поделаешь.
Остановились в том смысле, что перешли к добиванию. Ничего полноценного уже не предвидится. А что раскрученный бренд выжимается до конца - это печально, но неизбежно. Такова человеческая природа.
Да уж, тут нечего возразить... Хотя, кто знает, может быть "новый" Сайлент Хилл будет еще популярнее старого? Превратили же Резидент в ТПС-шутер? И ничего, потеряли львиную долю фанбазы любителей хорроров, зато переманили на свою сторону любителей незатейливых ТПС-шутеров.
Что мешает произвести такую же трансформацию с СХ?
SilentPyramid, а на счет сис. требований что известно? Если у меня видюха только шейдеры 2.0 поддерживает, я смогу в игру играть? Ну может игра для моей системы сама оптимальные настройки подберёт... (Видюха у меня Радеон 9800)
PC-версия была анонсирована только недавно, пока еще рано говорить о системных требованиях. Ближе к релизу скажут, куда ж они денутся...
если уж покупать то версию под зы3 вместе с другим эксклюзивом Heavy rain и консолью
В обзорах демки западные критики писали, что на х*ящике графика выглядит лучше, чем на ПС3(как такое может быть - одному Догу известно). Да и я думаю, перед покупкой лицензии СХ5, лучше опробовать пиратку. Если игра будет пустышкой, накажем Коллектив рублем)))