Оно и видно что они неиграли, да может просто и нехотели кто знает..фильм то свежий и под рукой..а гаммы старые..и лень было где то их доставаь смотреть...тока одни Америкосы могут ответить почему они так сделали (практически все из фильма)
Не хватило денег на покупку игр. А на фильм скинулись, наскребли как-никак))))
Там че РЕАЛЬНО будет Пирамид Хэд ??????????????????
Што за..........
Действительно, либо дорогой наш Коллектив откроет страшную тайну Сайлент Хилла, либо я их поколочу...))
Там РЕАЛЬНО будет ПирамидХэд. Это давно известно, хоть и не очень радует(мне, честно говоря, кажется, что в продуктах от сторонних разработчиках такие попытки фансервиса смотрятся немного не к месту - даже если не брать во внимание сюжетный аспект). Впрочем, было бы хуже, если бы Коллектив пошли по пути авторов Ориджинса и сваяли очередную унылую копию ПХ...
Все,посмотрел предыдущюю страницу....я Искренне надеюсь,что это фейк....Или разрабы прикололись,создали модель,вставили в игру,чтоб снять скрин,а потом убрали.Но я не хочу верить в то,что все так и есть....
Это не фейк. А что такого? Пирамида популярен у публики, а следовательно... на этом можно заработать! :3
Наверное картина с ихображением Толукской казни была необыкновенно популярной в шепардгленне
Вероятно, ее растиражировали и продавали как плакат заместо обоев по доллару за рулон. Вот, например, в СХ0 у Далии она уже висела (хотя по такой логике авторов СХ0 выходит, что она сгорела вместе с домом Далии и это как-то плохо стыкуется с СХ2). Почему бы ей не висеть где-нибудь в Шепардс Глене?
про пирамидыча в СХ5 я только седня узнал, либо это рушит теорию о том что ПХ палач Джеймса либо Коллектив обо***лись Evil
?
Джеймс? Кто это? В фильме не было такого персонажа))))
Никто не будет заморачиваться, обоснованно ли появление ПХ в игре, или нет. Не на ту публику игра рассчитана. Не говоря уже о том, что далеко не все вообще знают, кто такой Джеймс... СХ2 вышел аж семь лет назад. С тех пор уже выросло целое поколение юных геймеров, которые в ранние части СХ вообще не играли. И в коммерческом плане молодая аудитория НАМНОГО более выгодна, нежели олдскульные фаны, которые все равно и так купят игру (даже если потом будут долго плеваться, как было с СХ0), потому что в глубине души все еще надеятся на чудо, даже когда уже очевидно что никакого чуда не будет...