Недавно увлекся не на шутку этой игрой.
У меня версия со встроенным эмулятором для PC. Но я просто скопировал образ в нужное мне место, а остальное удалил нафиг. Образ пропатчил руссификатором.
Далеко не прошел пока. Хочу поделится парой моментов.
В том месте когда Гарри первый раз попадает в альтернативный мир и его убивают я думал что где то забыл какое то оружие подобрать. И сбрасывал игру. Начинал заново

А потом после того как меня опять убивали, загружал сохранения и облазил все дыры в поисках хоть какого то оружия. Чуть игру из за этого не бросил... Пока не прочитал прохождение

Я такого ни в одной игре не видел, чтобы смерть была необходима по сюжету. Оригинально.
Еще такой момент. Я в одном из видеоплагинов для эмулятора че то накрутил и у меня все объекты, которые были не статичны (сам главный герой, монстры, предметы) были выделены прозрачно-белым прямоугольником. Будто яркость этого куска прибавили. Забавно было. Летающего монстра за версту видел ))))))))))))))))))) Побегал я так немного и решил, что это комедия какая то получается и сделал чтобы опять страшно было. Прям мультфильм "Котенок по имени Гав" получается. Серия когда они то боялись на чердаке и не боялись когда вниз спускались.